魅惑情劫 发表于 2017-3-29 13:54:12

该剧讲述了一根银针,两行清泪,母亲在刚出世的男婴背上刺下了苍狼头像。婴儿哭叫着被抛入狼群之中,却奇迹般地受到母狼佑护,生存下来。
二十年后,他长成了一个抱打不平,永不服输的年轻人。但一次巨创之后,他突然沉沦了,变成了一个任人欺辱的男人。他的沦落,使爱他的人痛苦,也使他爱的人迷惑。
然而就在此时,苍狼的化身--狼侠出现了!他仗义疏财、劫富济贫,以自己的智慧和勇敢保护着百姓。
终于有一天,人们发现,狼侠就是当年那个男婴!于是,狼与侠、正与邪、情与仇、爱与恨……一系列的传奇故事和浪漫情怀就此展开!
已有 15 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

fengwuxiangyun 发表于 2017-3-29 17:54:53

反派女主喜欢狼侠,郡主也喜欢狼侠,但是狼侠和郡主最后却没有在一起,当初看得很纠结啊

魅惑情劫 发表于 2017-3-29 18:20:12

fengwuxiangyun 发表于 2017-3-29 17:54
反派女主喜欢狼侠,郡主也喜欢狼侠,但是狼侠和郡主最后却没有在一起,当初看得很纠结啊

哈哈,我也是

gzg0141 发表于 2017-3-29 20:57:16

楼主这个又是要购买几次啊?

魅惑情劫 发表于 2017-3-29 21:28:10

gzg0141 发表于 2017-3-29 20:57
楼主这个又是要购买几次啊?

一次,呵呵

gzg0141 发表于 2017-3-29 21:31:00

魅惑情劫 发表于 2017-3-29 21:28
一次,呵呵

《马场大亨》的帖子撤了?汤圆还我吧,积累点汤圆真不容易。

魅惑情劫 发表于 2017-3-29 21:32:21

gzg0141 发表于 2017-3-29 21:31

贴子刚修改,需要管理员审核,我没有返还汤圆的权利

魅惑情劫 发表于 2017-3-29 21:33:16

gzg0141 发表于 2017-3-29 21:31

你等帖子审核通过后再买吧

gzg0141 发表于 2017-3-29 21:35:04

魅惑情劫 发表于 2017-3-29 21:33
你等帖子审核通过后再买吧

问题汤圆已经付过一次了,你能把链接+密码私信我吗,难道让我再买一次。

魅惑情劫 发表于 2017-3-29 21:36:36

gzg0141 发表于 2017-3-29 21:35
问题汤圆已经付过一次了,你能把链接+密码私信我吗,难道让我再买一次。

这剧要100汤圆,你只花了50汤圆
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [狼侠][2003][VOB分集文件][30集][焦恩俊/吴辰君]