tangliufeiyun 发表于 2017-3-23 10:21:38

◎译  名 婚前合约
◎片  名 合约男女
◎年  代 2017
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-02-14(中国大陆)
◎豆瓣评分 5.1/10 from 2,620 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26425081/
◎片  长 96分钟
◎导  演 刘国楠 Guonan Liu
◎主  演 郑秀文 Sammi Cheng
      张孝全 Hsiao-chuan Chang
      林雪 Suet Lam
      冯文娟 Wenjuan Feng
      弦子 Xianzi
      金巧巧 Qiaoqiao Jin
      尹子维 Terence Yin
      李茂 Mao Li
      徐冬冬 Dongdong Xu

◎简  介

保险公司CEO叶瑾(郑秀文 饰),是众人心中不怒而威的霸道女总裁,对爱情感到绝望的她认为只有对孩子的感情才是永恒的,于是决定借精生子。在严格的层层筛选后,帅气不羁的快递员肖博(张孝全 饰)意外成为孩子父亲的最终人选。有苦难言的肖博,义无反顾地签订了“变态”合约。而此时故事才刚刚开始…

本人所提供附件种子均已在115离线完成,下载后使用115离线即可秒传。至于使用115的下载速度更是无需多言,谢谢!

下载地址:

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 汤圆 才能浏览 购买主题

MOMO 发表于 2017-3-23 11:24:24

115啊,我百度开通了SVIP,下载速度也是满速7M/秒!会员一过期,下载速度就只有几百KB/秒!

sjrbjgdw 发表于 2017-3-23 18:16:51

郑秀文的片子,我喜欢

潇湘仙子 发表于 2017-3-24 18:08:37

有弦子啊!

潇湘仙子 发表于 2017-3-24 18:08:54

可以看看,谢谢楼主

逍遥醉客 发表于 2017-3-24 18:25:07

弦子,好!漂亮的

逍遥醉客 发表于 2017-3-24 18:25:40

不知道,弦子演一个什么角色?

水中蜻蜓 发表于 2017-3-25 04:43:02

郑秀文也跑到大陆来拍戏啦,看来香港市场竞争很激烈

潇湘仙子 发表于 2017-3-25 19:30:25

来暖贴资源,支持楼主

逍遥醉客 发表于 2017-3-25 21:57:06

给楼主捧捧场╰(*′︶`*)╯
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 合约男女/Love.Contractually.2017.4k&1080P.WEB-DL.x264.AAC (5.75GB)