20101010 发表于 2017-2-20 15:13:46

导演: 江海洋 / 曹骏华
编剧: 蒲松龄
主演: 张庭 / 邱心志 / 王艳 / 沈晓海 / 姜华 / 更多...
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 33
单集片长: 43分钟
又名: 聊斋之花姑子

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  善良的穷书生安幼舆(邱心志 饰)于一日在山上采花草,遇到了城里一霸熊大成、马子才等人正在围捕几只香獐子。不忍见其画面的安幼舆挺身相护,甚至不顾自己的安慰。这样的举动得到了小獐子的注目。原来这獐子已修炼成精,名为花姑子(张庭 饰)。花姑子为了报答安幼舆的救命之恩,一直待在他身边,替他解决恶霸们的骚扰,可是没想到越帮越忙,替安幼舆惹来了不少麻烦。而从安幼舆画中走出的钟素秋(王艳 饰)也发生着各种离奇的事。费劲办法终于能够现人形的花姑子和安幼舆产生了感情,可人妖殊途,最终等待二人的命运是什么……
  本剧改编自蒲松龄《聊斋志异》中的一篇。

该发布非原盘,为每集大概2G左右的一个vob,有强迫症原盘需求的切勿付费
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1i5hvSpB 密码:
已有 10 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

石蓝心 发表于 2021-12-2 07:46:25

剧的风格诙谐幽默,以武侠、喜剧为包装,讲述了一段荡气回肠的情缘。

漆黑烈火使 发表于 2017-2-20 16:22:57

花姑子,谢谢分享老资源

hcc0705 发表于 2017-2-20 16:31:58

等掙夠了湯圓一定要來支持這部戲劇
樓主發帖辛苦了:victory:

lyyq 发表于 2017-2-20 18:33:02

以前的张庭真的很美!:D

兰俊凌 发表于 2017-2-20 21:37:32

花姑子,谢谢分享老资源

梁校长 发表于 2017-2-20 22:05:51

好片,就爱看高清,谢谢楼主分享!

相对无言 发表于 2017-2-20 23:25:16

没看过这部,感觉会很有趣

小侯爷 发表于 2017-2-21 00:11:39

这么老的电视剧都有人能找到原盘的,楼主了不起

sql20110604 发表于 2017-2-21 04:03:27

看过这么多聊斋,这部花姑子我没有什么印象,总之,谢谢分享啦~

9999 发表于 2017-2-21 08:54:45

这个看过喔!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [花姑子][2004][国语][VOB分集整轨(非原盘)-64.2G]