yingxiong533 发表于 2017-1-19 22:29:19

本资源仅限会员测试带宽之用,严禁用于商业用途!
对用于商业用途所产生的法律责任,由使用者自负!

[剧 名]: Oh My 金雨/오 마이 금비/Oh My Geum-Bi
[播 送]: 韩国KBS
[类 型]: KBS水木剧  
[首 播]: 2016年11月16日
[时 间]: 每周三、四晚间10点各播放一集
[接 档]: 通往机场的路
[导 演]: 金荣祖(蒋英实、惩毖录、近肖古王、灰姑娘的姐姐、快刀洪吉童)
[编 剧]: 李明熙 全浩成
[主 演]: 吴智昊 朴真熙 吴允儿 许廷恩 徐铉哲 尹美英 李仁惠 李志勋 姜声振 金道贤 金泰汉 姜智宇 朴民洙
[集 数]: 16集
[简 介]: 该剧讲述了一位爸爸照顾患有小儿痴呆症、记忆丧失的8岁女儿的过程中,体悟到人生价值的故事。
[官 网]: http://www.kbs.co.kr/drama/myfairlady/index.html

解压密码:www.52khd.cn

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 汤圆 才能浏览 购买主题

qq9860 发表于 2017-1-20 15:46:51

楼主非常有心谢谢分享

MS52KHD 发表于 2017-1-21 16:11:16

父爱好伟大啊!感动

流浪的天使 发表于 2017-1-30 10:46:15

原来这是一部讲述亲情可贵的片子啊

melissa9494 发表于 2017-2-4 15:58:51

很感人的一部韓劇多謝樓主的分享

saifam 发表于 2017-2-13 13:03:41

语文字幕是什么

石蓝心 发表于 2017-2-15 14:44:47

以小孩为主角的一部剧吧

得过且过 发表于 2017-2-16 09:59:32

谢谢楼主的分享

vergil52 发表于 2017-2-19 20:49:13

这部剧的演员阵容和剧情都不怎么讨巧,收视率好像也一般吧。

水中蜻蜓 发表于 2017-3-2 04:27:01

一般家庭遇到身体有残缺的孩子会选择送养,这些患有小儿痴呆的孩子很可怜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 金雨.My.Fair.Lady.Complete.720p.HDTV.H264.KR-OneHD[语文字幕][32.4 GB][1-16集全]