俩木成林 发表于 2015-12-30 10:12:33

坏蛋必须死/坏蛋别惹我 Bad Guys Always Die 2015 4K 2160p WEB-DL x264 AAC-SeeHD[4.20GB][陈柏霖.孙艺珍]

◎译  名 坏蛋必须死 / 坏蛋别惹我   
◎片  名 Bad Guys Always Die
◎年  代 2015-11-27(中国大陆) / 2016-01-21(韩国)
◎国  家 中国大陆 / 香港 / 韩国
◎类  别喜剧 / 动作 / 悬疑 / 犯罪
◎语  言韩语 / 汉语普通话
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 3840 x 1608
◎文件大小 1CD 4.20GiB
◎片  长 1h 29mn
◎导  演 孙皓Hao Sun
◎主  演陈柏霖Berlin Chen   强子
                  孙艺珍Ye-jin Son   神秘女子
                  乔振宇Zhenyu Qiao   三儿
                  申贤俊Hyeon-jun Shin   杀手
                  丁文博Wenbo Ding   大头
                  杨旭文Xuwen Yang   弟弟
                  张光Gwang Jang   济州岛片警
                  朴哲民Cheol-min Park   牧师
                  关晓彤Xiaotong Guan   客串
                  亢晓天      Xiao-tian Kang

◎简  介   

假期来临之际,在釜山当中文老师的强子(陈柏霖 饰)和从中国家乡远道而来的好哥们三儿(乔振宇 饰)、大头(丁文博 饰)和弟弟帕帕(杨旭文 饰)相约,一起到济州岛散心。狂飙的小混混、性感的韩国女人(孙艺珍 饰)、执着的老警察(张光 饰)、神秘的尾随者(申贤俊 饰)、不着调的牧师(朴哲民 饰)接连出现在他们身边。期盼已久的旅程,因为这些人的存在而鸡飞狗跳、险象环生,好像每个人都做了坏事。此时一只神秘小黑猪出现让所有人杀红了眼,更将众人推向生死危急的关口……
      到底怎样才能脱离险境?究竟谁才是那个真正该死的“坏蛋”?

115网盘

**** Hidden Message *****

qq9860 发表于 2015-12-30 10:19:58

下来看看,谢谢您的资源

獨家記憶 发表于 2015-12-30 15:59:52

好东西,谢谢分享啊!!!

liannasa 发表于 2015-12-30 23:04:48

已看过,谢谢楼主分享最新的电影

liyun123 发表于 2015-12-31 03:42:07

三地合拍的电影啊,是不是国语

qq9860 发表于 2016-1-1 10:11:40

谢谢楼主无私分享

众众众 发表于 2016-1-2 11:09:07

壞蛋必須死 陣容不錯

跑得慢 发表于 2016-2-16 11:15:39

谢谢分享。。。。

骄阳烈火 发表于 2016-2-28 20:46:34

这部我看的点映场呢 谢谢分享

charlesang77 发表于 2016-4-15 04:55:52

感谢楼主的无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 坏蛋必须死/坏蛋别惹我 Bad Guys Always Die 2015 4K 2160p WEB-DL x264 AAC-SeeHD[4.20GB][陈柏霖.孙艺珍]