龙小少 发表于 2016-12-25 22:48:15

血浓于罪.得罪我们 Trespass.Against.Us.2016.720p.WEBRip.x264.AAC2.0-BADSTUTTER[2.55GB]

◎片  名 血浓于罪 Trespass Against Us
◎又  名 得罪我们
◎年  代 2016
◎国  家 英国
◎类  型 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-09-09(多伦多国际电影节)
◎豆瓣评分 提示:豆瓣当前评分人数过少,暂时无法显示评分!
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/25831286
◎IMDB 6.3 分 / (总分10分 | 共 321 人评分)
◎IMDB http://www.imdb.com/title/tt3305308
◎时  长 98分钟
◎导  演 亚当·史密斯
◎主  演 迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender
     布莱丹·格里森 Brendan Gleeson
     西恩·哈里斯 Sean Harris
     罗里·金奈尔 Rory Kinnear
     琳赛·马歇尔 Lyndsey Marshal
     托尼·威 Tony Way
     杰拉德·基恩斯 Gerard Kearns
     保罗·布莱克维尔 Paul Blackwell
◎简  介 
  该片讲述的Chad Cutler(迈克尔·法斯宾德)想要脱离自己的黑帮家族的故事。这是英国导演Adam Smith的首部故事长片,2014年开拍。
**** Hidden Message *****

18119376093 发表于 2016-12-26 15:23:05

只能说一般般~~~~~~~~~~~~~~

alexcq 发表于 2016-12-27 10:26:03

这是迈克尔·法斯宾德的新电影?谢谢分享!

jiangzhihuan 发表于 2016-12-27 13:53:16

英国的犯罪片看得较少,这部总体还可以

jgdwjgdw 发表于 2016-12-28 14:18:30

楼主,您的作品太丰富了

D940105 发表于 2016-12-29 09:31:53

18119376093 发表于 2016-12-26 15:23
只能说一般般~~~~~~~~~~~~~~

其实我没看过

JMDZ 发表于 2017-1-7 18:33:32

谢谢楼主分享

daphneJessie 发表于 2017-1-8 00:26:27

不管怎样真的很棒,谢谢

carson0 发表于 2017-1-17 17:02:28

谢谢谢谢~~

我非也 发表于 2017-1-26 01:39:16

骑吧的导演,骑吧的电影
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 血浓于罪.得罪我们 Trespass.Against.Us.2016.720p.WEBRip.x264.AAC2.0-BADSTUTTER[2.55GB]