saifam 发表于 2016-12-3 12:26:59

破解版也失灵了

yoleys 发表于 2016-12-3 19:32:23

一直都没速度啊!

scv 发表于 2016-12-7 10:59:00

都开全速的话那企业版指望谁去买~~~

村上草太 发表于 2016-12-7 21:12:39

scv 发表于 2016-12-7 10:59
都开全速的话那企业版指望谁去买~~~

可是官网论坛有人反应企业版也限速,而且经常4031无法下载。

scv 发表于 2016-12-8 08:09:58

村上草太 发表于 2016-12-7 21:12
可是官网论坛有人反应企业版也限速,而且经常4031无法下载。

4031其实从去年就开始有人陆续遇到了,还有个卡在99%的问题也是,但是360一直都没有解决,真想不通还有敢买这种公司的企业版。

村上草太 发表于 2016-12-8 21:33:47

scv 发表于 2016-12-8 08:09
4031其实从去年就开始有人陆续遇到了,还有个卡在99%的问题也是,但是360一直都没有解决,真想不通还有敢 ...

所以我不明白为什么很多人都说360比百度好用。有些人老是强调360空间大,有几十TB之类

scv 发表于 2016-12-9 11:33:35

村上草太 发表于 2016-12-8 21:33
所以我不明白为什么很多人都说360比百度好用。有些人老是强调360空间大,有几十TB之类

之前还在争天下的时候确实是360比度盘厚道点,但是15年就不行了,问题多多不解决,打着大空间的旗号却把上传速度降到十几KB,很明显就是想退出不玩,再者现在的所谓企业盘其实不就是缩水个人收费版吗~~

dfj1016 发表于 2016-12-11 16:29:07

用破解版下载也是慢,有没有什么好方法

村上草太 发表于 2016-12-11 20:38:49

scv 发表于 2016-12-9 11:33
之前还在争天下的时候确实是360比度盘厚道点,但是15年就不行了,问题多多不解决,打着大空间的旗号却 ...

关键是我看官方论坛准备用的人还不少,除了部分是被迫为了下载资源的之外,主动上钩的人很多啊……有99元买这个垃圾的年费,还不如办理微云呢,一个月才10元

scv 发表于 2016-12-12 08:33:54

村上草太 发表于 2016-12-11 20:38
关键是我看官方论坛准备用的人还不少,除了部分是被迫为了下载资源的之外,主动上钩的人很多啊……有99元 ...

不排除有点是托
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请问到现在都一个月多了,还有人下载360资源没速度吗?