俩木成林 发表于 2015-12-18 11:32:22

我是证人/盲证The Witness 2015 1080p WEB-DL x264 AAC-SeeHD[3.08GB]

◎译  名我是证人 / 盲证 / 盲
◎片  名 The Witness
◎年  代 2015-10-30(中国大陆)
◎国  家 中国大陆 / 韩国
◎类  别 剧情 / 悬疑 / 犯罪
◎语  言汉语普通话
◎字  幕 中文 / 英文   
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1CD 3.08GiB
◎片  长 1h 51mn
◎导  演 安尚勋Sang-hoon Ahn
◎主  演 杨幂Mini Yang   路小星
鹿晗Lu Han   林冲
朱亚文Yawen Zhu   唐峥
王景春Jingchun Wang   鲁力
刘芮麟Rui-lin Liu   梁聪
赖艺Yi Lai   刑警
李溪芮Xirui Li   师妹女警
聪聪Cong Cong   聪聪

◎简  介   

见习女警因自己的失误,亲眼目睹了弟弟的死亡,自己也双目失明。也许是失明刺
激了其它感官的活跃,陷入黑暗的路小星(杨幂
饰),反而能察觉出许多正常人忽视的细节。一个雨夜,路小星偶然成为一场车祸的证人,她非同寻常的洞察判断力让经验颇丰的老刑警鲁力(王景春
饰)非常折服,但自称目击了车祸过程的另一位证人林冲(鹿晗
饰)对于关键线索的描述,却与路小星截然相反。与此同时,路小星和林冲浑然不知的是,他们早已悄然成为犯人意图灭口的对象……
真相到底是什么?路小星和林冲又能否化险为夷?

**** Hidden Message *****

shtop 发表于 2015-12-18 11:52:51

谢谢楼主,坐沙发

qq9860 发表于 2015-12-18 13:34:57

杨幂杨幂:lol

liannasa 发表于 2015-12-18 14:59:31

谢谢楼主的推荐,听说这部片票房很好啊

sd7256918 发表于 2015-12-19 21:10:00

幂幂幂幂幂

sd7256918 发表于 2015-12-19 21:11:01

小鹿在奔跑吧兄弟里看过

liyun123 发表于 2015-12-19 22:22:18

新片吗1111111

五分钟的沉默 发表于 2015-12-20 22:16:19

想看。。。。

wjwonder 发表于 2015-12-24 14:38:16

感谢分享!!!

liusl7100 发表于 2015-12-25 14:56:29

鹿晗跟杨幂,演技很浮夸,在电影院里看过的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我是证人/盲证The Witness 2015 1080p WEB-DL x264 AAC-SeeHD[3.08GB]