XMLSY 发表于 2015-6-26 00:48:57

语言/字幕 : 国语中字
片  名: 巴黎恋人
地  区: 韩国
片  种:   爱情/喜剧
首  播:   2004年
导  演: 申宇哲  
主  演: 朴信阳,金贞恩,李东健

剧情介绍:

泰英是在法国留学的工读生,生活拮据,一日看到某户聘请家务小时工,泰英遂去应征。该户的主人名叫启舟,是一大型汽车公司的老总,泰英通过管事人的面试,开始在启舟家干活,几天下来工作还算顺利。由于泰英拖欠房租多时,被房东扫地出门,只能投靠好友梁美,并和梁美一起摆路边摊赚钱。不料却与买主发生冲突,买主无礼的掀了泰英的摊子,正巧启舟开车路过,泰英误会是启舟的车子撞了自己的小摊,与启舟理论,并要求他赔偿。启舟带泰英去参加酒会,并送给她一件昂贵的晚礼服。会后,泰英决定变卖晚礼服,不想老板欺负她法语不同,欲廉价买下,此时秀贺出现,高价买下了泰英的礼服。泰英和梁美吃饭时,巧遇秀贺和启舟,秀贺和启舟原来竟然是叔侄关系,三人共度了一个愉快的晚上。启舟正全力准备中的项目已经到了关键时刻,他突然想起该项目负责人的夫人对泰英很有好感。

百度去下载地址:

已有 52 人购买  本主题需向作者支付 100 汤圆 才能浏览 购买主题

大师兄 发表于 2015-8-17 20:22:21

很经典的韩剧呀
台配国语不错

金木研 发表于 2015-8-30 09:04:43

谢谢分享啊,收藏

萌萌哒的包子 发表于 2015-8-30 20:18:23

為何沒有圖片

liannasa 发表于 2015-12-15 09:11:15

老片,经典,记得以前看了好几遍

zxk 发表于 2015-12-16 00:33:53

楼主,链接不在了。

asd188 发表于 2016-1-30 21:41:41

还以为是免费的呢,先谢了

satrfengfeng 发表于 2016-2-17 15:36:45

地址失效了 能补地址吗

asd188 发表于 2016-3-5 01:16:33

很经典的韩剧呀
台配国语不错

涛淘就涛淘 发表于 2016-3-6 15:18:56

链接失效了哦,能重新补发吗?:'(:'(:'(:Q
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [巴黎恋人][2004台版][14碟全][DVDVOB原盘/百度云]