动漫艺术 发表于 2015-11-8 21:54:01

本音轨由休闲小屋工作组提供 我爱看高清网首发

◎译  名  食梦者/爆漫王
◎片  名  Bakuman
◎年  代  2010
◎国  家  日本
◎类  别  励志|恶搞|搞笑|校园
◎语  言  日语
◎字       幕  简体
◎集       数  50集
◎视频尺寸  1920x1080

◎简  介

和我一起成为漫画家吧!”

在无聊的未来,生存是一件麻烦的事-这样无所事事地过着每一天的中学生真城最高,在某一天,被同班的年级顶尖秀才高木秋人叫住。“一直以来成为漫画家是我的梦想,只要富有文采的自己和拥有优秀绘画才能的最高一起搭档就能实现梦想”,秋人热血沸腾地如是说。
最高却果断拒绝了邀请。3年前,目睹了自己最喜欢的职业漫画家的叔父死去的最高,从那时起就放弃了成为叔父那样的漫画家。

可是在那天晚上,最高接到秋人的电话之后,拜访自己憧憬的美少女亚豆美保的家。之后看到秋人了不得的“告白”和亚豆了不得的“回答”,头脑发热的最高向亚豆提出了“两人的漫画动画化了的话”就与他结婚的申请!!

为了履行与亚豆的约定,最高决意与秋人共同迈向成为职业漫画家的艰难道路。之前完全新手的两人,从漫画的创作到编辑部的申请,然后目标连载,以热情将青春的一切赌在漫画上!

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 30 汤圆 才能浏览 购买主题

gjl940102 发表于 2015-11-17 00:54:32

谢谢你的分享了,很好的一部剧,加油啦

sc88sc 发表于 2016-2-14 16:50:14

sc88sc 发表于 2016-2-14 16:50:31

忘了问,第三季有台配么

动漫艺术 发表于 2016-2-14 20:48:15

sc88sc 发表于 2016-2-14 16:50
忘了问,第三季有台配么

不好意思 我没第三季

獨月 发表于 2016-5-4 20:54:21

好資源 謝謝分享

fimogen 发表于 2016-7-22 00:30:10

谢谢你的分享了

kong恋 发表于 2016-7-27 09:11:41

我非常喜欢食梦者谢谢你的分享

antoni_wei92 发表于 2016-8-19 11:19:55

谢谢分享                              

Thien 发表于 2016-8-25 11:45:02

真心感谢,辛苦了
页: [1] 2 3 4 5