chris3468 发表于 2016-6-29 14:58:55

中文名 第二次求婚
外文名 Second Proposal
其它译名 두번째 프러포즈
出品时间 2004年 出品公司韩国KBS
制片地区 韩国
导    演 表民洙 编    剧 敏孝正
主    演吴妍秀,吴智昊,金英浩,许英兰
集    数 22集
类    型 爱情、喜剧
上映时间 2004年9月8日~11月18日 晚 9点 55分(韩国时间)  
剧情简介
张美英是一个标准的家庭主妇,丈夫李民熙是一个商人,他们自小就青梅竹马,长大后就自自然然结婚了,婚后,他们有一对子女。
黄燕贞是购物频道的主持人,与男朋友分手后,在伤心之际遇上民熙,并与他发生关系。民熙在与燕贞的相处中感受到与美英之间没有的爱情,最终,民熙与美英离婚了……
离婚后,美英用了民熙给的钱投资,但被骗了,子女也因此被民熙领回去。从此,美英沦落到要到三温暖、酒店等当工人。但美英坚决要用自己能力去领回一对子女的心使她从不放弃……
美英在酒店工作时遇上旧同事,他对美英有好感;另一方面,美英以前的邻居南庆修也常常跟在美英的背后,默默地支持她,他们最后发展出一段姊弟恋。

百度盘

已有 19 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

小小鱼 发表于 2016-6-29 20:22:21

没看过这部

光明之泪 发表于 2016-6-29 22:47:18

好老的片子啊,貌似是DVD?

illyd2013 发表于 2016-6-30 09:27:08

都是百度的啊。。我哭了啊

JMDZ 发表于 2016-6-30 11:09:51

谢谢楼主分享

cxy20140520 发表于 2016-6-30 11:26:26

之前看过,不过都忘了,现在重新看看!

daphneJessie 发表于 2016-7-2 00:05:50

妈妈们的最爱,一定要给妈妈下载看哦

astoonblue 发表于 2016-7-2 12:06:14

very classic show:)

JMDZ 发表于 2016-7-3 09:32:49

谢谢楼主分享

chris3468 发表于 2016-7-3 19:11:24

实现四化 发表于 2016-7-3 15:08
一张D5碟4个VOB,貌似是6张?

没研究过,反正就是22个VOB
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第二次求婚.2004.2Audio.480p[国语/韩语][22VOB22集][42.87GB]