俩木成林 发表于 2015-9-23 02:39:19

中 文 名 倚天屠龙记
外 文 名 The Heaven Sword and Dragon Saber
其它译名 屠龙刀/倚天剑
出品时间 2001年
出品公司 香港电视广播有限公司
制片地区 中国香港
编    剧 梁咏梅
主    演 吴启华,黎姿,佘诗曼
集    数 36集(大陆版),42集(香港版)
每集长度 45分钟
类    型 古装,武侠,爱情
上映时间 2001年4月9日
原    著 金庸
监    制 庄伟建

简介:
2001年版《倚天屠龙记》改编自金庸的同名小说,是香港无线电视出品的古装武侠电视剧,由庄伟建监制,吴启华、黎姿、佘诗曼主演。
该剧主要讲述屠龙刀与倚天剑的出现,引发了江湖上的争夺战,武林各派为之生死相斗,死伤无数,正邪势不两立,然而这场刀剑之争却造就了几段正邪之间的姻缘和孽缘。

已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 汤圆 才能浏览 购买主题

我是TTG 发表于 2015-12-9 21:38:35

这个好资源啊!谢谢!

MS52KHD 发表于 2016-6-14 14:40:06

肯定抱走此剧,大爱!

haohaohaolvcha 发表于 2016-7-8 10:19:23

2001年版《倚天屠龙记》改编自金庸的同名小说,是香港无线电视出品的古装武侠电视剧,由庄伟建监制,吴启华、黎姿、佘诗曼主演。
该剧主要讲述屠龙刀与倚天剑的出

阳光 发表于 2016-9-2 18:55:49

我晕,115礼包取消了呀,怎么办?我的汤圆

chengxiao2006 发表于 2016-10-1 13:32:34

感谢楼主分享好的经典的东东.....

徐惠英 发表于 2016-11-13 06:17:26

小昭很可怜,为了拯救张无忌而远赴波斯孤独终老

aishen16 发表于 2017-1-2 06:40:24

这剧 黎姿演得很好 吴启华演张无忌太老

datarack 发表于 2017-1-2 23:13:56

这个好资源啊

爱滴方式 发表于 2017-1-5 09:17:26

谢谢分享~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [倚天屠龙记][2001][DVD9][10碟全][吴启华/黎姿]