俩木成林 发表于 2015-9-22 09:53:33

中 文 名  射雕英雄传
外 文 名  The Legend of the Condor Heroes
其它译名  铁血丹心,东邪西毒,华山论剑
出品时间  1983年
出品公司  TVB
制片地区  中国香港
拍摄地点  香港大屿山
发行公司  TVB
首播时间  1983年2月28日
编    剧  张华标,陈翘英
主    演  黄日华,翁美玲,苗侨伟,杨盼盼,曾江,刘丹
集    数  59集
每集长度  45分钟
类    型  古装,剧情,武侠,动作,爱情
原    著   金庸
语    言  粤语,普通话
监    制   王天林

简介:
《射雕英雄传》是香港无线电视台出品的武侠剧,改编自金庸同名小说,由王天林执导,黄日华、翁美玲、苗侨伟、杨盼盼、曾江、刘丹等主演。
该剧以宋、金、蒙古三国对峙为背景,围绕郭靖、黄蓉、杨康、穆念慈四人的故事展开,讲述了郭靖在经历各种磨难后成为一代大侠以及他与黄蓉之间的爱情故事。
该剧共分为三部分:第一部为《射雕英雄传之铁血丹心》,共19集;第二部为《射雕英雄传之东邪西毒》,共20集;第三部为《射雕英雄传之华山论剑》,共20集。1983年2月28日该剧在无线电视剧台首播。1985年中国内地引进了这部电视剧

已有 34 人购买  本主题需向作者支付 100 汤圆 才能浏览 购买主题

浪迹天涯 发表于 2015-11-24 19:46:17

多谢分享 好资源

hljttwdm 发表于 2015-12-13 21:23:37

经典的经典,谢谢分享

hljttwdm 发表于 2015-12-14 06:22:50

是什么网盘啊

金色之主 发表于 2015-12-21 18:18:12

感谢分享!

daphneJessie 发表于 2016-4-4 00:43:12

太金典的电视剧,可是人却选择悲剧

yanhai000 发表于 2016-4-21 13:55:18

支持分享我找了很久的资源。

yanhai000 发表于 2016-4-21 14:01:40

115分享地址失效了,麻烦换百度云!谢谢! 我已经花了100汤圆购买了!:'( 把汤圆还给我吧! 谢谢谢谢!!!

1164639803 发表于 2016-5-22 16:46:30

经典   谢谢分享

taifengkuang 发表于 2016-6-22 10:03:44

此版是经典之版,后无来者
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [射雕英雄传][83版][DVD9][15碟全][黄日华/翁美玲]