C.i 发表于 2023-2-21 11:20:50

馨菲 发表于 2023-2-17 23:34
刘丹是车祸吗,有点可惜,那么年轻,大家应该都不太记得她被容嬷嬷扎

哈哈,她就被扎了一下,所以大家可能觉得没有什么印象;是的,是因为车祸不幸过世的,真的是太遗憾了,那么漂亮的一个演员,我当时初看到,真的超爱香妃娘娘引蝴蝶的那几场戏:'(

C.i 发表于 2023-2-21 11:22:33

馨菲 发表于 2023-2-17 23:36
上学期间不可能看全的,后来也不太看国产的影视作品,主要是看日韩美泰剧了

哈哈,说的也是,我也是后来才看完全集的,跟着电视台从来没有完整的看完过一遍

馨菲 发表于 2023-2-21 22:58:33

C.i 发表于 2023-2-21 11:22
哈哈,说的也是,我也是后来才看完全集的,跟着电视台从来没有完整的看完过一遍

我知道以前这部剧经常是在电视台重播的,后来范冰冰东窗事发就不能看到重播了

C.i 发表于 2023-2-23 10:45:04

馨菲 发表于 2023-2-21 22:58
我知道以前这部剧经常是在电视台重播的,后来范冰冰东窗事发就不能看到重播了

至少范冰冰东窗事发之后,国内正版网站平台还可以正常观看,赵薇的东窗事发直接导致这部剧销声匿迹了

馨菲 发表于 2023-2-23 21:33:08

C.i 发表于 2023-2-23 10:45
至少范冰冰东窗事发之后,国内正版网站平台还可以正常观看,赵薇的东窗事发直接导致这部剧销声匿迹了

;PPP真的如此是不是证明了范冰冰危害程度小于赵薇;PPP

pretend 发表于 2023-2-24 06:53:04

赵薇还是年轻时好看

C.i 发表于 2023-2-24 11:54:09

馨菲 发表于 2023-2-23 21:33
真的如此是不是证明了范冰冰危害程度小于赵薇

那肯定的啊,范冰冰只是偷税漏税,ZW女士直接利用资本市场牟利损害人民利益,而且听说她还亲日,她犯的不仅仅是经济错误,还有ZZ错误,你说严重不严重;但是新浪微博居然始终没有封杀她的账户,我就很纳闷,是因为她出道多年的原因吗?

C.i 发表于 2023-2-24 11:56:11

馨菲 发表于 2023-2-23 21:33
真的如此是不是证明了范冰冰危害程度小于赵薇

最近冰冰女士曲线复出了,有一部新的电影,跟李周映主演的一部双女主电影,不知道你有关注吗哈哈

aichiguaziya 发表于 2023-2-24 12:10:24

谢谢分享,重温

好人1314 发表于 2023-2-24 17:04:12

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 还珠格格.第一部.1998.DVD5[48.32GB][12碟]