melissa9494 发表于 2024-8-31 21:08:33

时间 发表于 2024-8-30 22:42
就算正确的,你不做那样的选择不就改变了吗

預知正確的意思,是預知的事情一定會發生吧,那我做什麼或不做什麼都無法改變一定會發生的事情吧;PPP

时间 发表于 2024-8-31 22:48:47

melissa9494 发表于 2024-8-31 21:08
預知正確的意思,是預知的事情一定會發生吧,那我做什麼或不做什麼都無法改變一定會發生的事情吧

那可不一定,就好像你预测明天中午要吃饭,然后你为了改变拼命工作,到你想要吃饭的时候已经是晚上了,那不就是改变了吗?改变了你中午吃饭的预测

melissa9494 发表于 2024-9-1 20:31:46

时间 发表于 2024-8-31 22:48
那可不一定,就好像你预测明天中午要吃饭,然后你为了改变拼命工作,到你想要吃饭的时候已经是晚上了,那 ...

哈哈哈,如果有人預測我明天中午會吃飯,結果我一直工作到晚上才吃飯,那麼這個預測就不正確了

时间 发表于 2024-9-1 22:37:04

melissa9494 发表于 2024-9-1 20:31
哈哈哈,如果有人預測我明天中午會吃飯,結果我一直工作到晚上才吃飯,那麼這個預測就不正確了

不是不准,只是你想改变,不想改变你就可以如逾期的去吃饭就好

melissa9494 发表于 2024-9-2 18:21:42

时间 发表于 2024-9-1 22:37
不是不准,只是你想改变,不想改变你就可以如逾期的去吃饭就好

我知道你看過很多穿越劇,穿越劇的未來多半能夠改變,就和你的想法一樣

时间 发表于 2024-9-2 22:18:54

melissa9494 发表于 2024-9-2 18:21
我知道你看過很多穿越劇,穿越劇的未來多半能夠改變,就和你的想法一樣

你的决定就是决定你的未来,不过一旦做了决定就不能后悔,就是我们的人生,所以做什么决定都要三思

melissa9494 发表于 2024-9-3 19:40:45

时间 发表于 2024-9-2 22:18
你的决定就是决定你的未来,不过一旦做了决定就不能后悔,就是我们的人生,所以做什么决定都要三思

說得好,自己要為自己的決定負責

时间 发表于 2024-9-3 21:26:23

melissa9494 发表于 2024-9-3 19:40
說得好,自己要為自己的決定負責

改变未来是可以的,路有很多

melissa9494 发表于 2024-9-4 18:59:00

时间 发表于 2024-9-3 21:26
改变未来是可以的,路有很多

態度擺正就行吧

时间 发表于 2024-9-4 22:42:05

melissa9494 发表于 2024-9-4 18:59
態度擺正就行吧

你现在的路你喜欢吗?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 小田和正 - 东京巨蛋演唱会--永远的东京爱情故事