calla1407 发表于 2024-3-24 00:47:56

我也是為韓劇所瘋狂;PPP:loveliness:

徐惠英 发表于 2024-3-24 11:08:37

melissa9494 发表于 2024-3-23 22:18
我來瞎猜一下,演講的是趙寅成嗎?

看来你的那个韩剧知识量还要再提升,这个是金明民

melissa9494 发表于 2024-3-24 19:43:57

徐惠英 发表于 2024-3-24 11:08
看来你的那个韩剧知识量还要再提升,这个是金明民

真想尖叫,我居然沒想到是金明民,他可是我很欣賞的演員啊

徐惠英 发表于 2024-3-24 20:33:33

melissa9494 发表于 2024-3-24 19:43
真想尖叫,我居然沒想到是金明民,他可是我很欣賞的演員啊

我个人觉得我这个头的话有至少有接近九成像金明民,因为毕竟是玩具不可能百分之百但是我个人觉得已经有九成像

melissa9494 发表于 2024-3-24 21:07:56

徐惠英 发表于 2024-3-24 20:33
我个人觉得我这个头的话有至少有接近九成像金明民,因为毕竟是玩具不可能百分之百但是我个人觉得已经有九 ...

完全同意,特別是頭髮的部分,我一直在想誰會有這樣的髮型,不久之前看了moving異能,趙寅成劇中有著類似的髮型,所以才猜錯了。一看到你公布答案,我就覺得玩偶的頭真的超級像金明民啊。

徐惠英 发表于 2024-3-24 21:22:35

melissa9494 发表于 2024-3-24 21:07
完全同意,特別是頭髮的部分,我一直在想誰會有這樣的髮型,不久之前看了moving異能,趙寅成劇中有著類似 ...

谢谢朋友的认可,我和韩国一个玩具商有联系的,那边很多韩国艺人都做过头,很适合我这种铁杆韩剧迷回味珍藏

calla1407 发表于 2024-3-25 02:21:54

玩偶金明民相似度很高

徐惠英 发表于 2024-3-25 13:39:17

calla1407 发表于 2024-3-25 02:21
玩偶金明民相似度很高

如果我没公布前你猜到就好了,我一直对你很有信心的

melissa9494 发表于 2024-3-25 20:03:59

徐惠英 发表于 2024-3-24 21:22
谢谢朋友的认可,我和韩国一个玩具商有联系的,那边很多韩国艺人都做过头,很适合我这种铁杆韩剧迷回味珍 ...

不得不說這些玩偶都挺像本尊的;PPP

calla1407 发表于 2024-3-26 15:30:16

徐惠英 发表于 2024-3-25 13:39
如果我没公布前你猜到就好了,我一直对你很有信心的

非常感謝對我的肯定:loveliness:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩具剧场之访谈节目