时间 发表于 2023-12-19 23:07:44

与道共武 发表于 2023-12-19 09:25
楼主很爱韩剧

你也很爱韩剧吧

镜玄 发表于 2023-12-20 22:31:54

第一次看她是拥抱太阳的月亮,她和金所炫还有吕珍九演技太厉害了,小演员演的前几集就是收视率第一,打败同期很多大人的剧集。。

frank787878 发表于 2023-12-21 06:30:40

也來跟著認識一些韓星吧,原來我知道的太少了~~~~~~~~~~

frank787878 发表于 2023-12-22 06:47:27

很少去深入了解韓劇裡韓星的日常,這裡先從認識姓名做起,感恩提供呢................................................

紫九月 发表于 2023-12-22 09:08:15

神雕侠侣 发表于 2023-12-18 11:52
这个剧论坛没有dvd合成可惜

失效了,不然我就狠心买了

melissa9494 发表于 2023-12-27 18:53:48

镜玄 发表于 2023-12-20 22:31
第一次看她是拥抱太阳的月亮,她和金所炫还有吕珍九演技太厉害了,小演员演的前几集就是收视率第一,打败同 ...

這兩位如果有機會再度合作就好了

镜玄 发表于 2023-12-27 22:04:12

melissa9494 发表于 2023-12-27 18:53
這兩位如果有機會再度合作就好了

哈哈,可以期待下,感觉可能性挺大的,本来韩国年轻辈的演员也不是很多,两人年龄相仿,总有机会会合作

melissa9494 发表于 2023-12-28 19:45:04

镜玄 发表于 2023-12-27 22:04
哈哈,可以期待下,感觉可能性挺大的,本来韩国年轻辈的演员也不是很多,两人年龄相仿,总有机会会合作

之前韓國有個投票,最希望哪兩位兒童演員繼續演成年後的角色,金裕貞和呂珍九是第一名,希望他們能重拍《擁抱太陽的月亮》

镜玄 发表于 2023-12-28 22:17:05

melissa9494 发表于 2023-12-28 19:45
之前韓國有個投票,最希望哪兩位兒童演員繼續演成年後的角色,金裕貞和呂珍九是第一名,希望他們能重拍《 ...

重拍感觉概率有点低,韩国翻拍同一部剧多吗(看得不多,不太了解,印象中好像很少有翻拍)能合作一部感觉可能性高一点

melissa9494 发表于 2023-12-29 19:22:09

镜玄 发表于 2023-12-28 22:17
重拍感觉概率有点低,韩国翻拍同一部剧多吗(看得不多,不太了解,印象中好像很少有翻拍)能合作一部感觉 ...

韓劇重拍的的確不多,印象中幾乎沒有吧,不過日劇比較多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 金裕贞经典韩剧代表作云画的月光正版碟及专辑图赏析