junsongcao 发表于 2023-11-20 12:02:01

还是没搞懂“特定用户”

来了一个月了还是没搞懂“特定用户” 查了许多帖子还是没搞懂 “特定用户”需要多少权限 还是另外一个特殊的单位

melissa9494 发表于 2023-11-24 20:36:13

把鼠標移動到想下載的資源,就可以看到需要的閱讀權限了

calla1407 发表于 2023-11-24 01:32:49

C.i 发表于 2023-11-21 15:54
论坛内不同的版块,不同的帖子,对于论坛内的用户权限的开放是不一样的,楼主所提到的这个“特定用户”,其 ...

非常詳細的解說:)

C.i 发表于 2023-11-23 15:38:24

与道共武 发表于 2023-11-22 08:39
非常详细啊

没有啦,过奖啦哈哈,能够帮助到你就好

时间 发表于 2023-11-21 22:35:45

junsongcao 发表于 2023-11-21 21:17
我也知道权限不够 我是要知道要多少权限

先签到和回帖15天应该差不多了

C.i 发表于 2023-11-21 15:56:12

我的解释可能有一点点啰嗦或者不足,希望大家多多包涵,说的不完整的地方也欢迎论坛其TA友友补充喔:handshake:handshake:handshake

melissa9494 发表于 2023-11-29 21:25:02

与道共武 发表于 2023-11-27 08:40
权限感觉没太大必要

是希望辛苦錄製或製作的資源不要隨便被伸手黨拿去外面販售

C.i 发表于 2023-11-21 15:54:30

论坛内不同的版块,不同的帖子,对于论坛内的用户权限的开放是不一样的,楼主所提到的这个“特定用户”,其实指的就是“不同的帖子对于阅读权限的要求”,因为是新人,所以有蛮多的帖子楼主目前是查看不了相关的帖子链接的,你需要通过认真签到,回帖的方式提升自己的阅读权限,不是只要有汤圆或者年糕就可以的,汤圆或者年糕只是帮助你成功的入手某部剧、电影或者动漫的,而阅读权限是你能够查看对应链接的关键,希望我的解答可以帮助到你解开疑惑:victory::victory::victory:

紫九月 发表于 2023-11-21 18:14:18

权限不够吧

junsongcao 发表于 2023-11-21 21:17:08

C.i 发表于 2023-11-21 15:54
论坛内不同的版块,不同的帖子,对于论坛内的用户权限的开放是不一样的,楼主所提到的这个“特定用户”,其 ...

我也知道权限不够 我是要知道要多少权限

镜玄 发表于 2023-11-21 23:37:20

楼主,你把鼠标键头移到需要下载的文件上,就会显示出“阅读权限”有20,35,40,50……,
只要等级到了,就可以下载了,每个帖子都设置的不同的权限,等级越高,可以下载的东西就越多。

镜玄 发表于 2023-11-21 23:40:12

楼主你的阅读权限是30,积分135,等到积分200的时候,就可以升级到35了,加油~!

chr1stina 发表于 2023-11-22 00:53:51

我到现在连阅读权限也没搞懂

Tsurugi 发表于 2023-11-22 07:34:00

紫九月 发表于 2023-11-21 18:14
权限不够吧

具体就不清楚了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 还是没搞懂“特定用户”