C.i 发表于 2023-10-31 11:32:06

Tsurugi 发表于 2023-10-29 10:57
设计感很强

看到这个海报的画风,就觉得心旷神怡,美的感觉大家有目共睹嘻嘻

Tsurugi 发表于 2023-10-31 20:56:31

C.i 发表于 2023-10-31 11:32
看到这个海报的画风,就觉得心旷神怡,美的感觉大家有目共睹嘻嘻

海报设计不错

时间 发表于 2023-10-31 22:31:54

C.i 发表于 2023-10-31 11:23
云之国?这是什么东东呢?我没有看过,也没有听说过

《哆啦A梦:大雄与云之王国》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第13部作品。影片讲述了大雄等人在云上造出了一个云之王国,但后来意外发现云上真的有国家且住着人类,进而发现了他们想要毁灭地上世界的“诺亚计划”。
该片于1992年3月7日在日本首映,1992年9月28日在朝日电视台播出

C.i 发表于 2023-11-1 15:40:55

时间 发表于 2023-10-31 22:31
《哆啦A梦:大雄与云之王国》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影 ...

好的,感谢科普,有空的时候我去补看一下这部电影嘻嘻

时间 发表于 2023-11-1 22:26:31

C.i 发表于 2023-11-1 15:40
好的,感谢科普,有空的时候我去补看一下这部电影嘻嘻

去吧,不过我怕你这边说那边又忘记看了

C.i 发表于 2023-11-2 14:51:11

时间 发表于 2023-11-1 22:26
去吧,不过我怕你这边说那边又忘记看了

哈哈哈哈,你又对我进行了二次暴击伤害,我怎么可能会忘记呢,我可是非常喜欢这个哆啦A梦这个IP的耶

Tsurugi 发表于 2023-11-2 15:19:56

C.i 发表于 2023-11-2 14:51
哈哈哈哈,你又对我进行了二次暴击伤害,我怎么可能会忘记呢,我可是非常喜欢这个哆啦A梦这个IP的耶

你怎么喜欢粗体?

C.i 发表于 2023-11-2 15:24:03

Tsurugi 发表于 2023-11-2 15:19
你怎么喜欢粗体?

因为我觉得这样子看的更加的清晰;PPP

时间 发表于 2023-11-2 22:44:03

C.i 发表于 2023-11-2 14:51

不是,很多人说会看的,到后来再问就说没时间看,要不就是忘了,我身边就有这样的人

calla1407 发表于 2023-11-3 04:23:36

多想要也有哆啦a夢;PPP
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《哆啦a梦大雄与天空理想乡》国语配音名单