一刀刘 发表于 2023-9-19 18:31:56

素材录制:亚洲数码 ,匹配时长:01:38:04,禁止转载
◎译  名 噢!我的鬼神/Oh! My Ghost
◎片  名 오! 마이 고스트
◎年  代 2022
◎产  地 韩国
◎类  别 喜剧 / 恐怖
◎语  言 韩语
◎上映日期 2022-09-15(韩国)
◎IMDb评分  5.1/10 from 24 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt27547850/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35371098/
◎片  长 97分钟
◎导  演 洪泰善 Hong Tae-sun
◎编  剧 洪泰善 Hong Tae-sun
◎主  演 郑镇云 Jin-woon Jung
       安徐贤 Seo-Hyun An
       李周妍 Jooyeon Lee
       姜承弼 Kang Sung-pil
       郑泰祐 Jung Tae-woo
       全秀珍 Soo-jin Jeon
       池大汉 Dae-han Ji

◎简  介

该片讲述的是将看到鬼神能力当成赚钱手段的就业准备生“泰民”,在一个每天晚上都发生神秘事件的摄影棚就业后发生的横冲直撞的搞笑恐怖片。
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 50 汤圆 才能浏览 购买主题

精英英雄 发表于 2023-9-20 14:21:20

这个时长有点难找啊

28276289347 发表于 2023-9-21 16:57:40

这个时长有点难找啊

爱有天意 发表于 2023-9-22 19:54:21

能有如此稀有的资源,珍惜了!

hexiong26032 发表于 2023-9-23 09:03:20

老大可以给个磁力吗?没有找到视频啊,不知道匹配的哪个视频

chenen84 发表于 2023-10-16 23:33:45

非常感谢分享

2310830112 发表于 2023-10-17 10:02:53

想买不会合成

mlrwyl7473 发表于 2023-10-28 05:16:52

谢谢分享音轨,可以合成资源了
页: [1]
查看完整版本: 噢!我的鬼神.Oh.My.Ghost.2022.东森台配.DD2.0-256kbps