好人1314 发表于 2023-7-5 22:53:19

melissa9494 发表于 2023-7-4 20:05
不小心洩漏年紀了

:lol:lol:lol你有玩过红白机小霸王这些早期电子游戏吗,超级玛丽吃蘑菇很好玩

melissa9494 发表于 2023-7-6 21:25:29

好人1314 发表于 2023-7-5 22:53
你有玩过红白机小霸王这些早期电子游戏吗,超级玛丽吃蘑菇很好玩

哈哈哈,小聲回答我有玩過超級瑪莉喔

穆柯1936 发表于 2023-7-7 12:01:56

小马123 发表于 2023-6-13 14:58
那时游戏,我打的还可以

请问你每关最后都能跳到旗杆顶拿到高分吗,听说有这个游戏的过关竞速比赛,大神过关的速度是我望尘莫及的

小马123 发表于 2023-7-7 16:48:43

穆柯1936 发表于 2023-7-7 12:01
请问你每关最后都能跳到旗杆顶拿到高分吗,听说有这个游戏的过关竞速比赛,大神过关的速度是我望尘莫及的

就是喜欢玩,哪那么认真搞竞赛

好人1314 发表于 2023-7-7 21:57:07

melissa9494 发表于 2023-7-6 21:25
哈哈哈,小聲回答我有玩過超級瑪莉喔

;PPP;PPP最近我正打算入手一个俄罗斯方块的手掌机呢,小时候只有借别人的玩过,;PPP现在自己买来满足一下自己;PPP

小马123 发表于 2023-7-8 17:39:04

好人1314 发表于 2023-7-7 21:57
最近我正打算入手一个俄罗斯方块的手掌机呢,小时候只有借别人的玩过,现在自己买来满足一下 ...

俄罗斯方块,你小时候没玩过,好惊讶{:3_41:}这可是太普及的游戏之一,我记得小时候我家多的很带方块的卡,现在机器也没了卡也没了

melissa9494 发表于 2023-7-8 22:03:03

好人1314 发表于 2023-7-7 21:57
最近我正打算入手一个俄罗斯方块的手掌机呢,小时候只有借别人的玩过,现在自己买来满足一下 ...

這個也是我小時候玩過的遊戲;PPP

穆柯1936 发表于 2023-7-9 21:46:49

这个电影是先有的游戏后演变成了动漫

好人1314 发表于 2023-7-9 22:21:01

小马123 发表于 2023-7-8 17:39
俄罗斯方块,你小时候没玩过,好惊讶这可是太普及的游戏之一,我记得小时候我家多的很带方块的卡 ...

我小时候是借同学的玩,自己没有手掌机

好人1314 发表于 2023-7-9 22:23:58

melissa9494 发表于 2023-7-8 22:03
這個也是我小時候玩過的遊戲

:lol:lol我们班以前还发生过上课的时候出现手掌游戏机开机的乐声,是有人上课还想玩,结果老师大发雷霆:lol那位同学就被喊家长了。学生时代很多有趣的事情记忆犹新。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 超级马力欧兄弟大电影 国语配音名单