好人1314 发表于 2023-6-19 23:00:47

melissa9494 发表于 2023-6-18 21:48
為了兌換真是辛苦啊

谁让我上一次运气就那么差呢,前一天下线早了,第二天上线迟了,结果就发生在这期间

melissa9494 发表于 2023-6-20 17:19:30

好人1314 发表于 2023-6-19 23:00
谁让我上一次运气就那么差呢,前一天下线早了,第二天上线迟了,结果就发生在这期间

我稍微幸運了一點,立刻兌換了高清國語日韓劇區,不過等我幾小時後想要兌換第二個區塊,兌換就結束了,也只好等下次了

好人1314 发表于 2023-6-20 20:19:08

melissa9494 发表于 2023-6-20 17:19
我稍微幸運了一點,立刻兌換了高清國語日韓劇區,不過等我幾小時後想要兌換第二個區塊,兌換就結束了,也 ...

;PPP你只兑换了一个高清国语日韩剧版块?下次我一定兑换4个版块的两年;PPP泰剧和两个电影版块

melissa9494 发表于 2023-6-21 20:14:54

好人1314 发表于 2023-6-20 20:19
你只兑换了一个高清国语日韩剧版块?下次我一定兑换4个版块的两年泰剧和两个电影版块

是啊,我就兌換了一個板塊,千金難買早知道,如果知道兌換時間很快就會結束,我一定把想要的板塊都兌換了

好人1314 发表于 2023-6-21 23:36:28

melissa9494 发表于 2023-6-21 20:14
是啊,我就兌換了一個板塊,千金難買早知道,如果知道兌換時間很快就會結束,我一定把想要的板塊都兌換了

进入版块两年通行证价格有浮动,以前是打八折,前几天打六折,现如今又打八折了

melissa9494 发表于 2023-6-22 21:35:33

好人1314 发表于 2023-6-21 23:36
进入版块两年通行证价格有浮动,以前是打八折,前几天打六折,现如今又打八折了

六折或八折對你我來說影響不大;PPP,能開放兌換就好了

好人1314 发表于 2023-6-23 23:14:15

melissa9494 发表于 2023-6-22 21:35
六折或八折對你我來說影響不大,能開放兌換就好了

;PPP六折和八折都是“1”,我现在是“0”,期待再次开放的那一天,希望能让我早点变成“1”

melissa9494 发表于 2023-6-24 21:47:48

好人1314 发表于 2023-6-23 23:14
六折和八折都是“1”,我现在是“0”,期待再次开放的那一天,希望能让我早点变成“1”

同樣期待啊,如果能像每月的回復獎勵一樣,每月開放一次兌換,那就好了

好人1314 发表于 2023-6-25 21:27:43

melissa9494 发表于 2023-6-24 21:47
同樣期待啊,如果能像每月的回復獎勵一樣,每月開放一次兌換,那就好了

每次节日活动都开放一下就好了,我本来是希望这次端午节能开放的,结果没有,希望国庆中秋时候能开放

melissa9494 发表于 2023-6-26 22:26:02

好人1314 发表于 2023-6-25 21:27
每次节日活动都开放一下就好了,我本来是希望这次端午节能开放的,结果没有,希望国庆中秋时候能开放

最大的希望的確是你說的那兩個節日;PPP
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 开始追浪漫医生金师傅3了,有没有人在一起追