馨菲 发表于 2023-5-29 09:37:59

melissa9494 发表于 2023-5-28 20:23
應該是甜甜鹹鹹微辣的味道

?你吃过,看上去是有炸过的,我们这里做鸡肉是不裹上面粉炸的,左宗棠鸡的配料有白醋干辣椒番茄酱,我家里只有香醋老干妈和豆瓣酱:lol,其他需要的配料好像家里都有

小马123 发表于 2023-5-29 14:26:09

calla1407 发表于 2023-4-13 03:22
懷念港劇全盛時期

那时候刘青云好年轻

melissa9494 发表于 2023-5-29 19:40:03

馨菲 发表于 2023-5-29 09:37
?你吃过,看上去是有炸过的,我们这里做鸡肉是不裹上面粉炸的,左宗棠鸡的配料有白醋干辣椒番茄酱,我家 ...

我記得我吃過一次,雞肉的確有炸過,酸味並不是那麼明顯,味道接近宮保雞丁,但沒那麼辣,而且甜一點

馨菲 发表于 2023-5-30 10:51:33

melissa9494 发表于 2023-5-29 19:40
我記得我吃過一次,雞肉的確有炸過,酸味並不是那麼明顯,味道接近宮保雞丁,但沒那麼辣,而且甜一點

我是没有看过左宗棠鸡的制作方法,但感觉和韩剧里配炸酱面的糖醋肉差不多,做那种糖醋肉好像也是要裹面粉炸的,口味也是有点酸有点甜的

馨菲 发表于 2023-5-30 10:57:02

melissa9494 发表于 2023-5-29 19:40

也许我这人比较土,喜欢红烧的,红烧排骨红烧蹄髈红烧鸡块还有红烧狮子头,比较实在:lol,所以最不喜欢的就是康师傅红烧牛肉面,因为几乎看不到牛肉的存在:QQQ

melissa9494 发表于 2023-5-30 17:23:28

馨菲 发表于 2023-5-30 10:57
也许我这人比较土,喜欢红烧的,红烧排骨红烧蹄髈红烧鸡块还有红烧狮子头,比较实在,所以最不喜欢的 ...

方便麵有大塊肉的不多吧;PPP

馨菲 发表于 2023-5-31 00:41:21

melissa9494 发表于 2023-5-30 17:23
方便麵有大塊肉的不多吧

康师傅公司一年大概只需要杀一头牛就够用了,即使他们年销售量上亿

小马123 发表于 2023-5-31 14:20:45

我喜欢里面的小唐菜

小马123 发表于 2023-5-31 14:22:36

xonix918 发表于 2023-4-14 11:42
老剧这种效果已经算很不错的

是呀那时候都是480p的

melissa9494 发表于 2023-5-31 21:58:19

馨菲 发表于 2023-5-31 00:41
康师傅公司一年大概只需要杀一头牛就够用了,即使他们年销售量上亿

哈哈哈哈,你的形容真是傳神,不過康師傅方便麵的味道還行吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 经典港剧大时代正版蓝光碟图赏析