melissa9494 发表于 2023-4-2 21:57:14

馨菲 发表于 2023-4-2 21:43
如果是真的,他一定是汉江水喝多了,因为听说汉江水伟哥超标

哈哈哈哈,這真的太好笑了,漢江水不是很乾淨,喝了至少會拉肚子吧

馨菲 发表于 2023-4-2 22:12:21

melissa9494 发表于 2023-4-2 21:57
哈哈哈哈,這真的太好笑了,漢江水不是很乾淨,喝了至少會拉肚子吧

印度的恒河水更加不干净,据说拥有整个元素周期表,喝过的其他国家的人铁定拉肚子,有个日本女网红不信邪,学这印度人在恒河里沐浴,结果不出所料的痛苦了几天;PPP

馨菲 发表于 2023-4-2 22:13:54

melissa9494 发表于 2023-4-2 21:57

听说过韩国男人很讨厌类似OK的手势吧,因为他们认为这是嘲笑他们的很短小,我觉得应该是这个原因才导致汉江水里有超标很多倍的壮阳药物伟哥:lol(日本的核废水,韩国的汉江水,印度的恒河水是地球上的三大“圣”水;PPP)

frank787878 发表于 2023-4-3 03:38:28

要是都能擁有這些正版碟想想都過癮呢~~~~~~~~~~

z397585286 发表于 2023-4-3 09:21:01

不错不错哦

紫九月 发表于 2023-4-3 13:12:59

时间 发表于 2023-4-2 21:51
没有一男一女的吗?

一男一女很少,因为不狗血,没看头

melissa9494 发表于 2023-4-3 19:27:56

馨菲 发表于 2023-4-2 22:12
印度的恒河水更加不干净,据说拥有整个元素周期表,喝过的其他国家的人铁定拉肚子,有个日本女网红不信邪 ...

之前印度疫情嚴重的時候,聽說疫情死亡的窮人也會葬在恆河河岸邊,大雨來了,水淹上來,很多屍體也會沖到恆河裡,總之恆河是條相當"特殊"的河

melissa9494 发表于 2023-4-3 19:29:40

馨菲 发表于 2023-4-2 22:13
听说过韩国男人很讨厌类似OK的手势吧,因为他们认为这是嘲笑他们的很短小,我觉得应该是这个原因才导致汉 ...

韓國人真的是死要面子啊;PPP,所以才會那麼敏感;PPP

时间 发表于 2023-4-3 21:58:51

紫九月 发表于 2023-4-3 13:12
一男一女很少,因为不狗血,没看头

可是我就是不喜欢第三者,因为太可恨

馨菲 发表于 2023-4-3 23:07:32

melissa9494 发表于 2023-4-3 19:27
之前印度疫情嚴重的時候,聽說疫情死亡的窮人也會葬在恆河河岸邊,大雨來了,水淹上來,很多屍體也會沖到 ...

印度人要把恒河产的鳖出口给中国,但我们不给他们许可证,哈哈,大概就是因为恒河太膈应太肮脏了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 经典韩剧梦幻情侣正版碟赏析