镜玄 发表于 2023-3-3 20:28:19

好人1314 发表于 2023-3-3 17:25
日本改版的西游记也特别搞笑,有点恶搞了

是的,看过解说,故事比较雷,但是特效不错,哈哈哈哈

穆柯1936 发表于 2023-3-3 21:09:23

穆柯1936 发表于 2023-3-3 21:11:44

Tsurugi 发表于 2023-3-4 10:18:31

穆柯1936 发表于 2023-3-3 21:11
美国佬都可以长臂管辖,为什么我们就不可以修改某些法律来反制偷国的偷窃中国文化遗产的行为

时政不予评价

海浪缘 发表于 2023-3-4 10:54:00

我都快忘了这部剧了,看截图女主在本剧里比张宝利时期要更好看……说起来我们四大名著好像现在不让所谓“胡编”所以我们自己反而不可能出现以四大名著为基础的衍生故事,记得当年台湾的终极系列,《终极三国》后原本应该有《终极西游》的,不过终极越拍越拉胯,原先的演员也纷纷离开可米,就算无所谓是不是涉及四大名著“胡编”拉不到大陆资本,也不可能拍出终极西游了

馨菲 发表于 2023-3-4 22:02:08

海浪缘 发表于 2023-3-4 10:54
我都快忘了这部剧了,看截图女主在本剧里比张宝利时期要更好看……说起来我们四大名著好像现在不让所谓“胡 ...

女主还有一部剧也非常好看,那就是順藤而上的你,因为在那个剧中演的是未出嫁的小小姑,所以衣着非常时尚。

好人1314 发表于 2023-3-4 22:43:54

Tsurugi 发表于 2023-3-5 07:43:11

好人1314 发表于 2023-3-4 22:43
不只故事比较雷,连造型也比较雷,哈哈哈

这怎么说呢?

海浪缘 发表于 2023-3-5 09:19:36

馨菲 发表于 2023-3-4 22:02
女主还有一部剧也非常好看,那就是順藤而上的你,因为在那个剧中演的是未出嫁的小小姑,所以衣着非常时尚 ...

原来顺腾而上的你她也出演了,这部剧我只听说过没看过,因此只知道女主角金南珠

时间 发表于 2023-3-5 22:25:35

C.i 发表于 2023-3-1 01:09
韩国总是可以把陈旧的故事拍摄的很有创意,这点我是佩服的

其实早期香港影片也是这样的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 经典韩剧花游记正版碟及正版专辑赏析