馨菲 发表于 2023-3-14 22:30:44

紫九月 发表于 2023-3-14 15:53
每次看到你的汤圆我都很羡慕,可惜我注定攒不到那么多了……

暑假我有去购买论坛里台配韩国电影的计划,好像都是每部200汤圆,十部电影就要减2000了

紫九月 发表于 2023-3-15 08:03:47

馨菲 发表于 2023-3-14 22:30
暑假我有去购买论坛里台配韩国电影的计划,好像都是每部200汤圆,十部电影就要减2000了

我对电影兴趣不大,因为时长太短不够看,而且200汤圆一部有点不划算

穆柯1936 发表于 2023-3-15 16:25:02

现在高清版块的资源比以前便宜了差不多100汤圆呢

馨菲 发表于 2023-3-15 21:59:07

紫九月 发表于 2023-3-15 08:03
我对电影兴趣不大,因为时长太短不够看,而且200汤圆一部有点不划算

韩国的喜剧电影很有特色,一部电影算100分钟,每分钟视频需要2汤圆的确是有点贵

今天好运气 发表于 2023-3-16 08:21:12

应该不是经常来吧,也或者那个视频价格高?

紫九月 发表于 2023-3-16 12:53:59

馨菲 发表于 2023-3-15 21:59
韩国的喜剧电影很有特色,一部电影算100分钟,每分钟视频需要2汤圆的确是有点贵

让你这样一算我竟然觉得台配韩剧还是便宜的

馨菲 发表于 2023-3-16 22:08:48

紫九月 发表于 2023-3-16 12:53
让你这样一算我竟然觉得台配韩剧还是便宜的

日日剧这种最划算,哈哈哈。一部120集,三集才10汤圆,大概10分钟一汤圆

紫九月 发表于 2023-3-17 13:04:08

馨菲 发表于 2023-3-16 22:08
日日剧这种最划算,哈哈哈。一部120集,三集才10汤圆,大概10分钟一汤圆

日日剧就算了,这种集数太多,而且费空间

今天好运气 发表于 2023-3-17 21:36:36

慢慢来吧就是这样设定的

馨菲 发表于 2023-3-17 22:32:18

紫九月 发表于 2023-3-17 13:04
日日剧就算了,这种集数太多,而且费空间

周末剧你也算了吗,16集的那种是你的首选吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 买过视频后,汤圆不到100了怎么破