紫九月 发表于 2023-2-9 20:13:13

calla1407 发表于 2023-2-9 15:31
正義的重生看完了,正在看為何是吳秀才,我也是只看國語版

我两部都看完了,现在在等ONE台灿烂的遗产完结

lnchenghao 发表于 2023-2-9 22:49:16

好人1314 发表于 2023-2-9 18:56
我看过的第一部长剧应该是澡堂老板家的男人们,当时是央视播放的,特别喜欢剧里的大孙女和大孙女婿这一对, ...

有没发现他们后期在一起的片段都有撒糖专属配乐?哈哈哈!CP感烘托得很足,其他几对情侣就没有!赤裸裸的区别对待!哈哈哈!{:3_59:}

lnchenghao 发表于 2023-2-9 23:03:50

C.i 发表于 2023-2-9 14:01
厉害了,该不会是拖着进度条跳着看或者倍速看完的吧

不会 长的韩剧 加速看就没那种感觉了 因为一般比较长的韩剧 都有一种 莫名其妙的对生活的那种疗愈感这也是我特别喜欢长剧的原因

馨菲 发表于 2023-2-10 00:33:41

lnchenghao 发表于 2023-2-9 23:03
不会 长的韩剧 加速看就没那种感觉了 因为一般比较长的韩剧 都有一种 莫名其妙的对生活的那种疗愈感这 ...

可长剧就算跳跃式的看剧,通过后面所看的情节也能完整的猜出前面没有看的部分情节,为了看更多的剧,快进是必要的

Tsurugi 发表于 2023-2-10 00:58:39

C.i 发表于 2023-2-9 13:40
当然算啊,大长今是部妥妥的长篇的韩剧了

以前居然看完了

calla1407 发表于 2023-2-10 04:26:48

紫九月 发表于 2023-2-9 20:13
我两部都看完了,现在在等ONE台灿烂的遗产完结

灿烂的遗產我以前已經看過了:loveliness:

chr1stina 发表于 2023-2-10 07:57:41

喜欢韩国家庭伦理剧

lnchenghao 发表于 2023-2-10 08:47:43

馨菲 发表于 2023-2-10 00:33
可长剧就算跳跃式的看剧,通过后面所看的情节也能完整的猜出前面没有看的部分情节,为了看更多的剧,快进 ...

哈哈哈 是这样的前前后后交代的超清楚

C.i 发表于 2023-2-10 13:28:26

Tsurugi 发表于 2023-2-10 00:58
以前居然看完了

该不会是追着湖南卫视的电视台直播看的吧哈哈

C.i 发表于 2023-2-10 13:31:18

calla1407 发表于 2023-2-10 04:26
灿烂的遗產我以前已經看過了

当年看这部剧的时候,对于女主的后妈真实是恨得咬牙切齿,自私自利到了极点,以至于后面看到她参演的好人的形象角色也难以接受
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有没有和我一样很喜欢日韩泡沫剧的