馨菲 发表于 2023-1-27 18:19:26

春节期间氪金好像有优惠活动

穆柯1936 发表于 2023-1-27 21:14:13

lnchenghao 发表于 2023-1-26 21:36
嗯嗯 拿到了 拿到了

:lol再有两个多小时就拿不到了,每次这样的活动都有人错过,特别是新人。

lnchenghao 发表于 2023-1-28 08:27:42

whq19911224 发表于 2023-1-28 00:08
柯南没有尽头的感觉

应该是真的很赚钱!

lnchenghao 发表于 2023-1-28 08:29:47

馨菲 发表于 2023-1-27 18:19
春节期间氪金好像有优惠活动

我没有钱 。。。。。

好人1314 发表于 2023-1-28 17:34:15

whq19911224 发表于 2023-1-28 00:08
柯南没有尽头的感觉

;PPP我都不知道现在是1000多少集了

jasmine 发表于 2023-1-29 11:02:46

没有吧,慢慢积累

lnchenghao 发表于 2023-1-29 12:12:32

jasmine 发表于 2023-1-29 11:02
没有吧,慢慢积累

是啊 我要做赚钱小达人

xiaoyaod 发表于 2023-1-29 15:02:51

我爱高清即使你不发帖,看懂积分规则,慢慢签到,访问别人空间,关注论坛的公告福任利以及论坛的任务,还有每天登录,回帖,一天下来能到20到30汤圆左右,然后坚持一年就能得到6000多的汤圆,然后在去攒一年的汤圆去买东西就好看了,如果不是这样,你只能发帖让别人给你加精华,不然如果你很急得到资源只能圆通这个圈子里和别人交换资源,然后有偿得到什么东西,现在这个世道哪还有免费的东西,都是积少成多慢慢来的,你也不急东西总会得到,但如果你很急想得到某部资源在你搜遍全网都没有资源的情况下,目前最好的方式只有氪金,这是最省时间的方式,但纠结的事情有些东西就是氪金你也得不到,哈哈

海浪缘 发表于 2023-1-29 18:17:05

矿工我很多年前玩过一下,到现在也提不出零点几汤圆,不氪金有没有啥能分享的,就是耐着性子回帖,我之前就是这么攒汤圆的

lnchenghao 发表于 2023-1-29 19:56:23

xiaoyaod 发表于 2023-1-29 15:02
我爱高清即使你不发帖,看懂积分规则,慢慢签到,访问别人空间,关注论坛的公告福任利以及论坛的任务,还有 ...

说的有道理!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 如何不氪金可以自由购买附件和升级权限?