melissa9494 发表于 2023-11-28 18:55:57

时间 发表于 2023-11-27 21:36
这个世界已经变得很现实,很多人都不要爱情,钱才是重要的,在生活你需要钱,结婚需要钱,生小孩需要钱, ...

雖然錢不是萬能,但沒錢卻是萬萬不能

风中之花 发表于 2023-11-28 20:16:16

厉害了 厉害了 嘻嘻

时间 发表于 2023-11-28 23:01:04

melissa9494 发表于 2023-11-28 18:55
雖然錢不是萬能,但沒錢卻是萬萬不能

是的,所以很多00后不结婚就是因为找不到有钱人,自己工作一个人想买什么就能买什么自由

melissa9494 发表于 2023-11-29 21:17:56

时间 发表于 2023-11-28 23:01
是的,所以很多00后不结婚就是因为找不到有钱人,自己工作一个人想买什么就能买什么自由

如果成家之後要養老婆,還要養小孩,沒錢真的做不到

时间 发表于 2023-11-29 22:57:42

melissa9494 发表于 2023-11-29 21:17
如果成家之後要養老婆,還要養小孩,沒錢真的做不到

老婆也要工作吧,我可养不起不工作的老婆

melissa9494 发表于 2023-11-30 21:19:52

时间 发表于 2023-11-29 22:57
老婆也要工作吧,我可养不起不工作的老婆

如果女生要工作,很多女生可能不願意生小孩吧

时间 发表于 2023-11-30 22:38:48

melissa9494 发表于 2023-11-30 21:19
如果女生要工作,很多女生可能不願意生小孩吧

有了小孩可以不工作,生完也可以去工作的呀,增加了一个人消费更高,一个撑不了的

melissa9494 发表于 2023-12-1 21:02:58

时间 发表于 2023-11-30 22:38
有了小孩可以不工作,生完也可以去工作的呀,增加了一个人消费更高,一个撑不了的

兩個人都有工作,生活上的負擔的確會輕一些

时间 发表于 2023-12-1 22:41:32

melissa9494 发表于 2023-12-1 21:02
兩個人都有工作,生活上的負擔的確會輕一些

是的,你说的不错

melissa9494 发表于 2023-12-2 19:11:46

时间 发表于 2023-12-1 22:41
是的,你说的不错

我其實覺得女生要工作還要照顧孩子並不容易,就看看還有沒有家人能幫忙照顧孩子
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【包公奇案】【金超群】【31G 22集】【10DVD5/VOB】【国语中字】【广西卫视】【百度盘】