紫九月 发表于 2023-1-25 16:14:36

馨菲 发表于 2023-1-24 21:27
再次核酸检查只有一条线不代表你受到的病毒伤害完全恢复,有些后遗症会延续很久,你说还有咳嗽就是说你肺 ...

我咳嗽好像是20号左右好的,很神奇。18号当天还在咳(当天晚上又洗了一次澡,实在是忍不了),甚至有痰……,然后那时候还想着要不要再买点止咳药,不过最终还是没买(每次出门都会忘)

馨菲 发表于 2023-1-25 21:27:42

紫九月 发表于 2023-1-25 16:14
我咳嗽好像是20号左右好的,很神奇。18号当天还在咳(当天晚上又洗了一次澡,实在是忍不了),甚至有痰…… ...

建议家里还是应该备份一点退烧药和止咳药,听说5月底六月初会出现第二轮疫情

紫九月 发表于 2023-1-26 15:12:49

馨菲 发表于 2023-1-25 21:27
建议家里还是应该备份一点退烧药和止咳药,听说5月底六月初会出现第二轮疫情

这点很有必要,免得到时再出现买不到药的情况

馨菲 发表于 2023-1-26 15:38:48

紫九月 发表于 2023-1-26 15:12
这点很有必要,免得到时再出现买不到药的情况

我已经买了两盒布洛芬,四盒阿莫西林估计能应付了,就差咳嗽药了

lnchenghao 发表于 2023-1-26 21:55:39

买了那么多药 只吃了 三次就好啦 布洛芬1次 连花清瘟2次

紫九月 发表于 2023-1-27 11:05:16

馨菲 发表于 2023-1-26 15:38
我已经买了两盒布洛芬,四盒阿莫西林估计能应付了,就差咳嗽药了

最重要的就是止咳药,退烧药反而用不上太多

馨菲 发表于 2023-1-27 16:59:39

紫九月 发表于 2023-1-27 11:05
最重要的就是止咳药,退烧药反而用不上太多

我是尽量不吃止咳药,因为咳药有成瘾的可能性,我打算买点冰糖和鸭梨用偏方来治咳嗽

紫九月 发表于 2023-1-28 12:59:34

馨菲 发表于 2023-1-27 16:59
我是尽量不吃止咳药,因为咳药有成瘾的可能性,我打算买点冰糖和鸭梨用偏方来治咳嗽

还好吧,我喝了止咳药也没成瘾

一人一生 发表于 2023-1-30 11:46:23

现在好像平稳多了

穆柯1936 发表于 2023-1-31 18:58:01

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 阳了的我,断签两天,感觉……