C.i 发表于 2023-7-13 11:28:15

melissa9494 发表于 2023-7-12 18:49
我幫你加油打氣吧

哈哈,谢谢你;PPP

melissa9494 发表于 2023-7-13 20:46:50

C.i 发表于 2023-7-13 11:28
哈哈,谢谢你

將來榮華富貴了,別忘了請我吃頓飯;PPP

穆柯1936 发表于 2023-7-13 21:21:20

C.i 发表于 2023-7-13 11:24
原来是这样子的情况啊,这个报道我倒是没有注意到,老师圈子也可以发生这种腐败的现象吗,我真的是满震惊 ...

没有后续报道,但如果让我判,被顶替的人因为后来没有做老师,所以享受不到老师退休的待遇,冒名顶替者应该是刑事犯,享受国家踩缝纫机特殊红利

C.i 发表于 2023-7-14 10:55:50

穆柯1936 发表于 2023-7-13 21:21
没有后续报道,但如果让我判,被顶替的人因为后来没有做老师,所以享受不到老师退休的待遇,冒名顶替者 ...

这个本来就是正常的审判结果吧,希望这个人真的是得到了相应的报应,而不是安稳度日,我真的太反感这种不公正的社会乱象了:QQQ

C.i 发表于 2023-7-14 11:10:15

melissa9494 发表于 2023-7-13 20:46
將來榮華富貴了,別忘了請我吃頓飯

那没问题啊,别说一顿了,一周一顿都没问题;PPP

melissa9494 发表于 2023-7-14 20:13:06

C.i 发表于 2023-7-14 11:10
那没问题啊,别说一顿了,一周一顿都没问题

謝謝,我衷心希望你會功成名就:lol

穆柯1936 发表于 2023-7-14 21:45:22

C.i 发表于 2023-7-14 10:55
这个本来就是正常的审判结果吧,希望这个人真的是得到了相应的报应,而不是安稳度日,我真的太反感这种不 ...

不只是冒名顶替者一个人需要问责,这里一定有暗箱操作(腐败)。

C.i 发表于 2023-7-16 09:32:14

穆柯1936 发表于 2023-7-14 21:45
不只是冒名顶替者一个人需要问责,这里一定有暗箱操作(腐败)。

是啊,有编制的工作人员都是经过层层的考核与选拔而诞生的,发生这种现象,这中间有多少不为人知的漏洞,可想而知……所以有时候我觉得还是海外的资本主义社会的制度好,即便是总统退休了也得再就业,国家可不分发养老金到底:QQQ

C.i 发表于 2023-7-16 09:38:29

melissa9494 发表于 2023-7-14 20:13
謝謝,我衷心希望你會功成名就

哈哈,你也是你也是,一起努力加油走花路吧:victory:

melissa9494 发表于 2023-7-16 19:53:42

C.i 发表于 2023-7-16 09:38
哈哈,你也是你也是,一起努力加油走花路吧

互相鼓勵,感覺很不錯:lol
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 经典韩剧IRIS2正版碟及正版专辑图赏析