紫九月 发表于 2022-12-9 10:08:00

多谢多谢!有时间看看金科长这部剧

mondy0 发表于 2022-12-9 12:47:20

又看到楼主珍藏系列了,哈哈,同好希望看到更多珍藏

C.i 发表于 2022-12-9 14:41:07

这应该可以说是南宫珉的封神之作了吧,南宫珉的剧我也最喜欢这一部

calla1407 发表于 2022-12-9 14:53:53

馨菲 发表于 2022-12-8 22:28
南宫珉也相当于是从群演走上来的,他能到今天的地位很不容易

:handshake我超級佩服自己的慧眼識英雄,從他還是男2我就非常喜歡他,有些韓劇他不是男主,也都因為有他才看的;PPP;PPP;PPP:loveliness::PPP

calla1407 发表于 2022-12-9 15:51:18

徐惠英 发表于 2022-12-8 21:34
是,尤其是这部,无可挑剔的完美演出,其实当初她和金在晥和黄正音那部听见你的心,我当时就觉得他演的很 ...

我第一次注意到他也是看能聽見我的心嗎?後來只要有他的國語韓劇我都看,在看見味道的少女裡和兒子的戰爭,他的演技讓人讚嘆,而後的美女孔心又是另一種詮釋,從金科長開始他已然成為收視保證:)

徐惠英 发表于 2022-12-9 16:09:32

calla1407 发表于 2022-12-9 15:51
我第一次注意到他也是看能聽見我的心嗎?後來只要有他的國語韓劇我都看,在看見味道的少女裡和兒子的戰爭 ...

给你一个赞👍,除了我之外,你是称职的韩剧粉

馨菲 发表于 2022-12-9 16:18:03

calla1407 发表于 2022-12-9 14:53
我超級佩服自己的慧眼識英雄,從他還是男2我就非常喜歡他,有些韓劇他不是男主,也都因為有他 ...

;PPP;PPP一开始他的角色都负面反派,那样的角色现在已经一去不复返了

happy丹雅 发表于 2022-12-9 22:12:41

很不错呢,这剧看过不错的

calla1407 发表于 2022-12-10 03:12:53

馨菲 发表于 2022-12-9 16:18
一开始他的角色都负面反派,那样的角色现在已经一去不复返了

雖然開始他都是演反派,但還是吸引到我的目光,就算現在他還是演反派,我也會喜歡他:loveliness:

calla1407 发表于 2022-12-10 03:15:01

徐惠英 发表于 2022-12-9 16:09
给你一个赞👍,除了我之外,你是称职的韩剧粉

謝謝你,能得到你的稱讚是很不容易的:loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 经典韩剧金科长正版碟图赏析