穆柯1936 发表于 2022-11-3 14:46:57

楼主第一张图是家门的荣光海报吗,尹晶喜??

calla1407 发表于 2022-11-3 16:23:36

馨菲 发表于 2022-11-2 20:34
估计韩国很早很早就这样了,不是有好多因为不堪忍受X侵和X暴力而自杀的女艺人

所以這些劇情也常在韓劇裡出現

calla1407 发表于 2022-11-3 16:27:22

馨菲 发表于 2022-11-2 20:31
但不容否认他是世界上最有名的中国人之一,因为他的电影都非常经典

不可否認他以前的電影真的很精彩,隨著年紀的漸長,我開始不喜歡這個人的作品

馨菲 发表于 2022-11-3 19:47:25

calla1407 发表于 2022-11-3 16:27
不可否認他以前的電影真的很精彩,隨著年紀的漸長,我開始不喜歡這個人的作品

;PPP他早就走下坡路了,那个他和他儿子一起演的铁道飞虎真的是超级垃圾的电影

馨菲 发表于 2022-11-3 19:49:13

calla1407 发表于 2022-11-3 16:23
所以這些劇情也常在韓劇裡出現

韩剧里是演员演的是有尺度限制的,实际情况一定比韩剧里的情节更恶劣,

好人1314 发表于 2022-11-4 12:11:01

百度了一下,这位前知名艺人现在还未婚:LLL

今天好运气 发表于 2022-11-5 19:48:06

好棒啊 好久也没看见他的剧了

calla1407 发表于 2022-11-5 23:40:47

馨菲 发表于 2022-11-3 19:47
他早就走下坡路了,那个他和他儿子一起演的铁道飞虎真的是超级垃圾的电影

對於人品有問題的人,我不太會去看他的作品

馨菲 发表于 2022-11-6 00:59:35

calla1407 发表于 2022-11-5 23:40
對於人品有問題的人,我不太會去看他的作品

如果向外国人推荐中国的电影,也许他是最最合适的,因为拍戏他能向鹿特丹市政府借到鹿特丹大楼,因为拍戏他能中东土豪借到价值上亿美元的全豪车车队,换作马云不管是租借也不管是收购,可能也做不到

calla1407 发表于 2022-11-6 21:44:11

馨菲 发表于 2022-11-6 00:59
如果向外国人推荐中国的电影,也许他是最最合适的,因为拍戏他能向鹿特丹市政府借到鹿特丹大楼,因为拍戏 ...

他對中國演藝界是有貢獻的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 签名分享之朴施厚