好人1314 发表于 2022-10-23 12:02:06

ygstar 发表于 2022-10-23 15:15:23

好人1314 发表于 2022-10-23 12:02
阿里云的分享链接如果有被和谐的资源,链接本身还可以打开,保存除去不和谐的其他所有资源,这点比百度云 ...

这点确实比百度好些,希望阿里晚些变脸

zhw1009 发表于 2022-10-23 15:20:30

种类太多,有点乱

紫九月 发表于 2022-10-23 15:39:43

馨菲 发表于 2022-10-22 22:06
谢谢,现在百度网盘的离线和迅雷下载感觉都没有几年前那么好使了,而115离线是需要RMB的

百度网盘的离线完全废了吧,我用迅雷至少还可以离线

melissa9494 发表于 2022-10-23 17:15:49

馨菲 发表于 2022-10-22 22:07
应该就是版权啊黄赌毒啊这些被和谐吧

沒錯,不過聽說版權資源目前還好,被和諧的不多

馨菲 发表于 2022-10-23 17:51:59

melissa9494 发表于 2022-10-23 17:15
沒錯,不過聽說版權資源目前還好,被和諧的不多

我还没有用阿里云分享过文件,那些有暴露镜头的电影在装进压缩包之后就不会被和谐吧

馨菲 发表于 2022-10-23 17:55:22

紫九月 发表于 2022-10-23 15:39
百度网盘的离线完全废了吧,我用迅雷至少还可以离线

我现在就找最直接的视频文件,不再保存BT种子文件了,有机会我会尽量用视频文件替换我之前保存的种子文件对应的资源

雪中微笑百合 发表于 2022-10-23 21:15:35

希望双十一 网盘可以出活动 便宜点

萌萌哒小天天 发表于 2022-10-24 10:59:47

百度网盘太慢了,然而很多资源都用百度分享,很痛苦啊。我主要在用阿里云,还有移动送的盘

一人一生 发表于 2022-10-24 13:46:13

好人1314 发表于 2022-10-23 12:02
阿里云的分享链接如果有被和谐的资源,链接本身还可以打开,保存除去不和谐的其他所有资源,这点比百度云 ...

百度和谐了文件可以申诉,说不定能解封。阿里云盘也可以搞个申诉功能
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 问问坛友常用的网盘和偶尔用的网盘,网盘市场篇