紫九月 发表于 2022-10-17 18:27:44

hx270 发表于 2022-10-16 17:03
张瑞希《魔女的游戏》也还没中字。找到英文片后发现MBC有韩文字幕,扒拉下来,用mxplayer翻译srt字幕成中 ...

可惜我不会扒……

melissa9494 发表于 2022-10-17 19:48:18

穆柯1936 发表于 2022-10-16 22:02
这样做不要累死人啊,再等等应该会有中字版本出吧

鳳凰天使繼續休息真的好麻煩:LLL

穆柯1936 发表于 2022-10-17 20:45:45

melissa9494 发表于 2022-10-17 19:48
鳳凰天使繼續休息真的好麻煩

最近的新剧都还没有任何资源吧,真担心

魅吻 发表于 2022-10-18 06:28:53

紫九月 发表于 2022-10-17 18:26
没办法,如果之后还是不出中文版,只好祈祷台湾引进了

这个我就不懂了,但希望如此

melissa9494 发表于 2022-10-18 16:58:08

穆柯1936 发表于 2022-10-17 20:45
最近的新剧都还没有任何资源吧,真担心

除了在netflix或Disney+播出的韓劇會有中文字幕外,其餘的就是看韓迷字幕組會不會翻譯了

穆柯1936 发表于 2022-10-18 19:47:54

melissa9494 发表于 2022-10-18 16:58
除了在netflix或Disney+播出的韓劇會有中文字幕外,其餘的就是看韓迷字幕組會不會翻譯了

以前我有看到过很多韩迷的资源,这几年不知道是因为看国语的缘故还是其他什么缘故,我看到的韩迷的新剧好少呢,担心程度是与日俱增,希望凤凰字幕组早日恢复

hx270 发表于 2022-10-19 11:45:20

紫九月 发表于 2022-10-17 18:26
没办法,如果之后还是不出中文版,只好祈祷台湾引进了

一般不是历史剧很强的,台湾地区都会引进配音。话说《广开土太王》为何没配音,也没人录制字幕版

紫九月 发表于 2022-10-19 16:43:43

hx270 发表于 2022-10-19 11:45
一般不是历史剧很强的,台湾地区都会引进配音。话说《广开土太王》为何没配音,也没人录制字幕版

广开土大王?古装韩剧看得不多

melissa9494 发表于 2022-10-19 19:56:58

穆柯1936 发表于 2022-10-18 19:47
以前我有看到过很多韩迷的资源,这几年不知道是因为看国语的缘故还是其他什么缘故,我看到的韩迷的新剧好 ...

對呀,從九月到現在,鳳凰關了挺久的,真擔心他們不會再翻譯韓劇了

穆柯1936 发表于 2022-10-19 20:53:05

melissa9494 发表于 2022-10-19 19:56
對呀,從九月到現在,鳳凰關了挺久的,真擔心他們不會再翻譯韓劇了

希望所有新韩剧资源都能有中字版本出,综艺对我来说无所谓,呵呵,我几乎不看那些
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家是不是不太关注正播外剧啊?