海浪缘 发表于 2022-11-24 14:17:18

ygstar 发表于 2022-11-23 01:20
为什么对《红猪》印象深刻呢?

对我有一种极致浪漫到伤感,极度喧闹到寂寞的感觉

ygstar 发表于 2022-11-25 19:26:02

海浪缘 发表于 2022-11-24 14:17
对我有一种极致浪漫到伤感,极度喧闹到寂寞的感觉

明白了,就像有时一个人听着重金属反而会觉得平静

海浪缘 发表于 2022-11-26 05:16:13

ygstar 发表于 2022-11-25 19:26
明白了,就像有时一个人听着重金属反而会觉得平静

嗯,虽然你的类比跟我看红猪的感觉还是有点区别哈哈哈。总之这是一部让我流连忘返的电影,年龄越大越喜欢

ygstar 发表于 2022-11-27 15:44:40

海浪缘 发表于 2022-11-26 05:16
嗯,虽然你的类比跟我看红猪的感觉还是有点区别哈哈哈。总之这是一部让我流连忘返的电影,年龄越大越喜欢

也是属于暴露年龄系列么?;PPP

海浪缘 发表于 2022-11-27 18:12:26

ygstar 发表于 2022-11-27 15:44
也是属于暴露年龄系列么?

你这么一说,确实哈哈哈。我小时候最喜欢的宫崎骏作品是《幽灵公主》,越大越喜欢红猪,而且红猪在其他动画电影里横向对比在我这儿地位也越来越高

ygstar 发表于 2022-11-28 09:23:24

海浪缘 发表于 2022-11-27 18:12
你这么一说,确实哈哈哈。我小时候最喜欢的宫崎骏作品是《幽灵公主》,越大越喜欢红猪,而且红猪在其他动 ...

我一开始最喜欢的是《天空之城》,后来喜欢的 太多了就。。。哈哈哈哈

海浪缘 发表于 2022-11-28 17:51:32

ygstar 发表于 2022-11-28 09:23
我一开始最喜欢的是《天空之城》,后来喜欢的 太多了就。。。哈哈哈哈

《天空之城》是我看的第一部宫崎骏动画,是属于给小孩子看绝对没问题的那种,当然同理的还有《龙猫》。《幽灵公主》就比较残酷,《红猪》对小孩子就有些晦涩。

ygstar 发表于 2022-11-29 15:52:36

海浪缘 发表于 2022-11-28 17:51
《天空之城》是我看的第一部宫崎骏动画,是属于给小孩子看绝对没问题的那种,当然同理的还有《龙猫》。《 ...

《哈尔的移动城堡》也是好看不好懂

海浪缘 发表于 2022-11-30 20:50:32

ygstar 发表于 2022-11-29 15:52
《哈尔的移动城堡》也是好看不好懂

嗯嗯,我小时候第一次看《哈尔的移动城堡》是不太喜欢的,剧情虽然不难理解,但有很多感觉晦涩的地方,倒是长大以后还觉得有些浪漫

ygstar 发表于 2022-12-1 07:07:30

海浪缘 发表于 2022-11-30 20:50
嗯嗯,我小时候第一次看《哈尔的移动城堡》是不太喜欢的,剧情虽然不难理解,但有很多感觉晦涩的地方,倒 ...

嗯,随着成长,视角改变了,心境也改变了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 说到最喜欢的番剧,你脑子里闪过的是那些?