镜玄 发表于 2022-8-31 20:24:06

听说李钟硕/朴信惠主演的韩剧《匹诺曹》要翻拍???

昨天围脖看到很多人发消息说韩剧《匹诺曹》将要翻拍,顿时无了个大语。:LLL
如果是真的,又要翻拍出什么奇葩恋爱故事了。
现在的编剧是不能自己创作了吗?

另外,想请问下各位朋友,论坛有一个是蓝光版,画质非常优秀。还有一个是双国配,双对应字幕。
感觉两个版本都各有优点。不知道选哪个收藏?
或者未来还有没有合成蓝光版的双国语和对应字幕的可能?【捂脸】

cuirr 发表于 2024-1-10 18:34:38

cuirr 发表于 2024-1-10 18:33
人物设定有点不合逻辑

打嗝的毛病太可笑了

cuirr 发表于 2024-1-10 18:33:58

人物设定有点不合逻辑

好人1314 发表于 2022-9-1 12:08:26

两个字——抵制。理由:抵制一切粗制滥造的假冒伪劣。

镜玄 发表于 2022-9-1 12:39:44

好人1314 发表于 2022-9-1 12:08

想起之前翻拍的《听见你的声音》,改了名字叫《没有秘密的你》
各种槽点,不止是演技方面,还有剧情逻辑。抄作业都抄不好。
总感觉翻拍的剧,大部分都不行。不只是国内。

calla1407 发表于 2022-9-1 14:28:58

已經可以想到翻拍後的結果

馨菲 发表于 2022-9-1 16:52:54

我们国内是不是有个翻拍协会,如果不是为啥会有这么多的翻拍影视作品呢呢

cuirr 发表于 2022-9-1 19:16:14

真要翻拍就选好看一点的

cuirr 发表于 2022-9-1 19:21:25

感觉越翻拍越不好看。

穆柯1936 发表于 2022-9-1 22:06:25

估计支持翻拍的人不会多

镜玄 发表于 2022-9-1 22:30:17

馨菲 发表于 2022-9-1 16:52
我们国内是不是有个翻拍协会,如果不是为啥会有这么多的翻拍影视作品呢呢

就摆烂呗,反正一样赚钱。自己创作多累啊,还要动脑筋,翻拍故事台词都是现成的,稍微改动一点就可以了

时间 发表于 2022-9-1 22:36:36

看好不好看在决定吧,不要这么快否定
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 听说李钟硕/朴信惠主演的韩剧《匹诺曹》要翻拍???