馨菲 发表于 2022-8-29 11:35:14

时间 发表于 2022-8-28 22:13
没有也没办法了

最容易的方法就是自己学韩语了,据说韩语是一种比较简单的语言

calla1407 发表于 2022-8-29 14:59:52

馨菲 发表于 2022-8-29 11:35

我真的聽過有人為了看韓劇學會韓語

C.i 发表于 2022-8-29 15:27:18

calla1407 发表于 2022-8-28 20:30
真是好記性喔

哈哈,过奖啦,只要是我回复过帖子的友友我都会有印象的;PPP

C.i 发表于 2022-8-29 15:37:43

时间 发表于 2022-8-26 22:21
国语版一般等多久才出

这个说不准的,完全看电视台的意愿,不过收视率好,口碑好的韩剧一般电视台引进的速度是比较的快的,我只能这么回答:lol

好人1314 发表于 2022-8-29 15:49:42

melissa9494 发表于 2022-8-28 22:45
你說的對,這部韓劇的收視率屬於"漸入佳境"型,開始時普普通通

如果换两位比允儿二硕人气查差点的演员当主演,这部剧开始时的收视率可能会比较惨

时间 发表于 2022-8-29 22:36:44

馨菲 发表于 2022-8-29 11:35

什么语言都简单,只要一出生就学肯定简单

时间 发表于 2022-8-29 22:45:29

C.i 发表于 2022-8-29 15:37
这个说不准的,完全看电视台的意愿,不过收视率好,口碑好的韩剧一般电视台引进的速度是比较的快的,我只 ...

那你觉得这部剧能很快在电视台播吗?

melissa9494 发表于 2022-8-29 22:58:14

好人1314 发表于 2022-8-29 15:49
如果换两位比允儿二硕人气查差点的演员当主演,这部剧开始时的收视率可能会比较惨

我記得第一、二集時,很多人批評這部劇很老套,我想允儿二硕的人氣的確吸引人來看劇,期待越高失望越大吧,還好後面幾集比較有趣,批評才比較少了

馨菲 发表于 2022-8-30 01:19:15

时间 发表于 2022-8-29 22:36
什么语言都简单,只要一出生就学肯定简单

给你一张白纸和笔,只凭借你的记忆,你能写出5000个汉字吗,大多数中国人都做不到呢,汉语是世界上公认的最难学的语言。棒子发明韩语就是因为对他们的国民来说汉字太复杂了,教不会

好人1314 发表于 2022-8-30 06:18:52

melissa9494 发表于 2022-8-29 22:58
我記得第一、二集時,很多人批評這部劇很老套,我想允儿二硕的人氣的確吸引人來看劇,期待越高失望越大吧 ...

韩剧一般套路都是一开局就很有趣(日日剧这些除外)这部剧的编剧不按套路出牌啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 李钟硕、林允儿的新剧《黑话律师》大家看了吗?