C.i 发表于 2022-9-19 12:44:23

calla1407 发表于 2022-9-18 23:51
我已經看完了,覺得很好看

厉害厉害,虽然网友对这部韩剧的评价不太友好,但是全智贤的剧还是很值得观看的

C.i 发表于 2022-9-19 13:32:38

时间 发表于 2022-9-17 22:42
那就先看看原版的好不好看,好看在看国语版的

嗯嗯,这样子也是不错的,毕竟不一定我觉得好看,你就一定觉得好看

melissa9494 发表于 2022-9-19 19:48:39

calla1407 发表于 2022-9-18 23:52
沒錯~應該是這樣的

以前的允兒,鏡頭前我都覺得太瘦了,真人不知道會不會很像"骷髏"?

melissa9494 发表于 2022-9-19 19:50:24

镜玄 发表于 2022-9-19 11:03
前两天还有个词条#烂尾的韩剧#,就是这部剧展开的讨论【捂脸】

這部韓劇的編劇因為是新人,被罵得更厲害:LLL

时间 发表于 2022-9-19 22:15:55

C.i 发表于 2022-9-19 13:32
嗯嗯,这样子也是不错的,毕竟不一定我觉得好看,你就一定觉得好看

嗯,先看看在说

C.i 发表于 2022-9-20 14:04:14

时间 发表于 2022-9-19 22:15
嗯,先看看在说

哈哈,好,到时候欢迎发表你的观后感:lol

calla1407 发表于 2022-9-20 14:28:05

melissa9494 发表于 2022-9-19 19:48
以前的允兒,鏡頭前我都覺得太瘦了,真人不知道會不會很像"骷髏"?

我想本人應該是位紙片人:loveliness:

镜玄 发表于 2022-9-20 18:14:43

melissa9494 发表于 2022-9-19 19:50
這部韓劇的編劇因為是新人,被罵得更厲害

有人翻译了韩网评论,(不知道真假)韩国人嘲讽我们没给钱,偷看的还有脸骂结局烂尾,问我们ZG人钱付了没有。
也是搞笑了,是谁隔三差五在ZG围脖买热搜宣传??不花钱能上得了高位热搜?总不可能是ZG人吃饱了撑着特地好多次给你这部韩剧买热搜帮你宣传。。真的是有毒。。

melissa9494 发表于 2022-9-20 18:52:53

calla1407 发表于 2022-9-20 14:28
我想本人應該是位紙片人

對對對,只有頭還行,頭部以下就扁扁的;PPP

melissa9494 发表于 2022-9-20 18:55:41

镜玄 发表于 2022-9-20 18:14
有人翻译了韩网评论,(不知道真假)韩国人嘲讽我们没给钱,偷看的还有脸骂结局烂尾,问我们ZG人钱付了没 ...

韓國人自己也覺得爛尾吧,不能把氣出在別人身上;PPP
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 李钟硕、林允儿的新剧《黑话律师》大家看了吗?