calla1407 发表于 2022-8-25 17:39:15

好人1314 发表于 2022-8-24 21:50
是不是德国人也吃猪内脏,好像其他欧洲人都不吃

我只知道吃牛肝:loveliness:

馨菲 发表于 2022-8-26 18:02:20

紫九月 发表于 2022-8-25 07:34
支持楼主啊!有些老剧资源很难找的

哈哈哈,请问你找的老剧会看吗,我有时候有找老剧的冲动可没有看老剧的激情

馨菲 发表于 2022-8-26 18:04:19

再一个多月我就来论坛两年了,日月如梭啊

好人1314 发表于 2022-8-26 22:09:04

好人1314 发表于 2022-8-26 22:14:43

紫九月 发表于 2022-8-27 08:46:15

馨菲 发表于 2022-8-26 18:02
哈哈哈,请问你找的老剧会看吗,我有时候有找老剧的冲动可没有看老剧的激情

即使看了也看不完,大概4月份的时候找了康熙情锁金殿的资源,有个论坛要价贵的离谱……,还是后来一位贴吧的朋友给我发了全集,但我还没看,闲置在网盘吃灰

馨菲 发表于 2022-8-27 14:50:41

紫九月 发表于 2022-8-27 08:46
即使看了也看不完,大概4月份的时候找了康熙情锁金殿的资源,有个论坛要价贵的离谱……,还是后来一位贴 ...

;PPP我也有很多东西在吃灰呢,而且很可能永远吃灰,毕竟新剧相对更有吸引力

melissa9494 发表于 2022-8-27 18:30:30

好人1314 发表于 2022-8-26 22:14
他们也吃鸡脚和猪大肠吗?这两样对很多西方人来说是极度抗拒的

據說西班牙人可以接受豬的各個部分,但他們應該不吃雞腳吧;PPP

calla1407 发表于 2022-8-27 23:56:32

好人1314 发表于 2022-8-26 22:09
牛肝好吃不,我吃过猪肝鹅肝和鸡肝,最喜欢炒猪肝

香煎牛肝佐馬鈴薯泥,再來杯紅酒,好吃喔;PPP

紫九月 发表于 2022-8-28 06:46:03

馨菲 发表于 2022-8-27 14:50
我也有很多东西在吃灰呢,而且很可能永远吃灰,毕竟新剧相对更有吸引力

是的,新剧更有吸引力,下个月东森戏剧要播尹恩惠的心动警报了,又要把想你翻出来重刷一次了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 今天注册满一年了