mpssa888 发表于 2022-8-13 23:01:07

[二人世界][1970][5DVD5-VOB][国日双语无字][21G]

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2518832604.jpg

◎译  名 二人世界
◎片  名 二人の世界
◎年  代 1970
◎产  地 日本
◎类  别 喜剧 / 爱情
◎语  言 日语
◎上映日期 1987
◎豆瓣评分 8.6/10 from 135 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4023708/
◎集  数 26
◎片  长 24分钟
◎导  演 木下惠介 Keisuke Kinoshita
◎编  剧 山田太一 Taichi Yamada
◎主  演 栗原小卷 Komaki Kurihara
     竹胁无我 Muga Takewaki

◎简  介

讲的是一对男女相识七天就结婚了,当时引起了双方父母的惊诧,然后就是结婚后一大段的故事,有小冲突,也有甜蜜时刻,后来两人辞职开了一家饮食店,最后是女方怀孕要生孩子,两人世界的故事结束。
  在《两人世界》中,竹胁无我和当时的日本玉女栗原小卷合作出演,这对完美的银幕情侣拥有被称为“教科书”般的偶像面容,堪称日本版《罗马假日》的俊男美女配。

szxyworv 发表于 2022-8-14 15:14:49

多谢楼主的分享。

甜心爱爱 发表于 2022-8-19 09:34:47

经典啊,小时候上海台播放过

好人1314 发表于 2022-8-20 22:30:33

闪婚:lol婚姻幸不幸福不至于闪婚还是谈上七八年恋爱,而在于人

melissa9494 发表于 2022-8-21 20:03:49

的確是俊男美女的組合

qyj0713 发表于 2022-8-21 20:32:24

历史遗留作品,经久不衰

calla1407 发表于 2022-8-26 14:16:28

佩服樓主的收藏

kain 发表于 2022-8-30 20:52:41

够经典,当年老牌日剧

wenlin 发表于 2022-11-8 15:47:47

偶像派鼻祖。

好人1314 发表于 2022-11-8 20:36:11

50多年前的日本电视剧啊,楼主真牛B,先收藏了,有空间后来购买
页: [1] 2 3
查看完整版本: [二人世界][1970][5DVD5-VOB][国日双语无字][21G]