melissa9494 发表于 2022-9-18 20:38:24

好人1314 发表于 2022-9-18 17:14
是的。赏月除了赏中秋满月也可以赏天狗吃月亮,后者更有趣味性

天狗吃月的確比較少見;PPP,到時去看看

C.i 发表于 2022-9-19 13:57:05

时间 发表于 2022-9-17 22:38
如何改变,难道要我去酒吧认识女生

幽默了,况且喜欢去酒吧的女生要么私生活不检点,要么喜欢玩,要么拜金,认识这种女生还不如一直单身,毕竟现在的HPV还是挺可怕的,要珍爱生命,远离X病;最简单的方式就是下载探探,语玩这类型的社交软件,通过里面语音,游戏等一系列的交友方式先实践实践聊天的技巧,经验等,这样子对于现实生活里面去认识女生也是有帮助的,就不会只是尬聊了,我就在某社交软件认识了一个小妹妹,还面基过,现在一直有保持联系

时间 发表于 2022-9-19 22:22:50

C.i 发表于 2022-9-19 13:57
幽默了,况且喜欢去酒吧的女生要么私生活不检点,要么喜欢玩,要么拜金,认识这种女生还不如一直单身,毕 ...

好的,我去下载看看

C.i 发表于 2022-9-20 14:00:00

时间 发表于 2022-9-19 22:22
好的,我去下载看看

嗯嗯,软件名称就叫探探,语玩,可以尝试看看,反正也不花钱的哈哈

时间 发表于 2022-9-20 22:27:07

C.i 发表于 2022-9-20 14:00
嗯嗯,软件名称就叫探探,语玩,可以尝试看看,反正也不花钱的哈哈

不用花钱很好呀

C.i 发表于 2022-9-21 09:50:39

时间 发表于 2022-9-20 22:27
不用花钱很好呀

也有需要花钱的项目,但是你不要充值就好了哈哈,先体验,感觉跟你合拍了再开会员也不迟

时间 发表于 2022-9-21 20:49:22

C.i 发表于 2022-9-21 09:50
也有需要花钱的项目,但是你不要充值就好了哈哈,先体验,感觉跟你合拍了再开会员也不迟

嗯,不知能不能找到

C.i 发表于 2022-9-22 09:43:49

时间 发表于 2022-9-21 20:49
嗯,不知能不能找到

先找到一个可以跟你连麦睡觉,有共同话题聊的女生,慢慢的培养吧哈哈

时间 发表于 2022-9-22 22:13:46

C.i 发表于 2022-9-22 09:43
先找到一个可以跟你连麦睡觉,有共同话题聊的女生,慢慢的培养吧哈哈

希望能找到吧

C.i 发表于 2022-9-23 09:11:20

时间 发表于 2022-9-22 22:13
希望能找到吧

嗯嗯,加油sao起来哈哈;PPP
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 七夕到了,大家准备怎么过?