紫九月 发表于 2022-7-26 09:13:56

只要人没事就好

镜玄 发表于 2022-7-26 15:11:15

好像是没系安全带,不知道是不是中途因为什么原因解开了安全带,哎。。希望能早日康复。

calla1407 发表于 2022-7-26 16:37:30

melissa9494 发表于 2022-7-25 20:18
還好現在清醒了,意識也清楚,接下來應該會有一系列的手術等著他吧

人能平安最重要

好人1314 发表于 2022-7-26 16:42:13

calla1407 发表于 2022-7-26 16:42:15

melissa9494 发表于 2022-7-25 20:18
後座的孩子只受了輕傷,應該就是因為有扣上安全帶吧

沒扣上安全帶是違法的,有人說是發生事故當下他自己解開,想要救自己和兒子,但他被夾住了,還好很多熱心民眾一起把他拉出來

馨菲 发表于 2022-7-26 18:33:31

後座的孩子只受了輕傷,應該就是因為有扣上安全帶吧

我们应该感谢尼尔斯·博林

馨菲 发表于 2022-7-26 20:14:41

神雕侠侣 发表于 2022-7-26 03:56
最近一直热搜据说没有寄安全带

这好像不是官方发布的未系安全带,还有点存疑,等最后的通报吧,希望他能尽快恢复健康

melissa9494 发表于 2022-7-26 20:34:17

calla1407 发表于 2022-7-26 16:42
沒扣上安全帶是違法的,有人說是發生事故當下他自己解開,想要救自己和兒子,但他被夾住了,還好很多熱心 ...

對,我有看到報導,如果撞擊當時他沒扣上安全帶的話,傷勢應該會更嚴重,現在就等他自己說明吧

melissa9494 发表于 2022-7-26 20:36:15

calla1407 发表于 2022-7-26 16:37
人能平安最重要

雖然傷勢不輕,幸好沒有生命危險,也很幸運遇到好人,不顧自己的危險把他和孩子救出來

calla1407 发表于 2022-7-27 16:59:54

melissa9494 发表于 2022-7-26 20:34
對,我有看到報導,如果撞擊當時他沒扣上安全帶的話,傷勢應該會更嚴重,現在就等他自己說明吧

他好像還蠻注重形象的,應該不會讓喜歡他的粉絲失望。我不是粉絲,但也希望他早日康復:)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 国内童颜男星第一人林志颖今遭不幸发生撞杆车祸,车毁人伤,让人忧心忡忡