calla1407 发表于 2022-8-23 15:35:49

馨菲 发表于 2022-8-22 17:39
这个功力更高深

;PPP;PPP;PPP姑姑無人能相比:PPP

calla1407 发表于 2022-8-23 15:46:12

melissa9494 发表于 2022-8-22 20:01
老人家通常都這麼打瞌睡

好像有電視聲音相伴睡得更美好;PPP;PPP;PPP,電視一關,還會忽然醒來罵人:curse::curse::curse:

馨菲 发表于 2022-8-23 16:18:37

melissa9494 发表于 2022-8-22 20:02
一般人無法做到啊

;PPP;PPP是是是,至今我只知道三个人能做到,李若彤,刘亦菲和陈妍希,其他的小龙女扮演者有没有这个睡绳子的镜头我就不知道了

馨菲 发表于 2022-8-23 16:27:27

calla1407 发表于 2022-8-23 15:35
姑姑無人能相比

姑姑是无人可比的,但姑姑之间应该可以比一比。;PPP我在网上找到了五位姑姑,李若彤,范文芳,刘亦菲,陈玉莲,陈妍希,这就是我对姑姑们相比后的排名:loveliness:

melissa9494 发表于 2022-8-23 20:08:03

馨菲 发表于 2022-8-23 16:18
是是是,至今我只知道三个人能做到,李若彤,刘亦菲和陈妍希,其他的小龙女扮演者有没有这个睡绳 ...

未來扮演小龍女的女演員應該也要有這樣的功力;PPP

melissa9494 发表于 2022-8-23 20:11:27

calla1407 发表于 2022-8-23 15:46
好像有電視聲音相伴睡得更美好,電視一關,還會忽然醒來罵人

哈哈哈,你這樣說好有畫面,因為我媽就是這樣;PPP

穆柯1936 发表于 2022-8-23 21:43:51

馨菲 发表于 2022-8-24 16:13:29

melissa9494 发表于 2022-8-23 20:08
未來扮演小龍女的女演員應該也要有這樣的功力

传统智慧故事里的还有另一种和小龙女这项功夫异曲同工的神功“一根扁担睡三个人”,而且这项神功近年来越来越神勇,从三人逐渐演变成十人,十二人,十八人;PPP;PPP;PPP

melissa9494 发表于 2022-8-24 17:24:51

好人1314 发表于 2022-8-22 21:49
我们的课桌配的是凳子,趴着更舒服

了解,凳子坐久背會痠吧

melissa9494 发表于 2022-8-24 17:27:40

好人1314 发表于 2022-8-22 21:47
我应该是缺乏消化分解酒精的酶

那你喝酒臉會紅吧,聽說臉會紅就是缺少分解酒精的酶,我喝酒也會臉紅
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 国内童颜男星第一人林志颖今遭不幸发生撞杆车祸,车毁人伤,让人忧心忡忡