mpssa888 发表于 2022-6-10 01:21:13

[满汉全席][2004][15DVD5-ISO][国语繁字][58G]

https://img2.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p1933152181.jpg

◎译  名 Feast
◎片  名 满汉全席
◎年  代 2004
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2004
◎豆瓣评分 6.8/10 from 7271 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2248750/
◎集  数 30
◎片  长 47分钟
◎导  演 李翰韬 Hon-To Lee / 鹿峰 Feng Lu
◎编  剧 罗卉 Hui Luo / 李辉 Hui Li
◎主  演 徐峥 Zheng Xu
     张铁林 Tielin Zhang
     张庭 Ting Cheung
     刘希媛 Xiyuan Liu
     陈继铭 Jiming Chen
     董志华 Zhihua Dong
     张曦文 Xiwen Zhang
     李琦 Qi Li
     金雁 Yan Jin
     张晓玲 Xiaoling Zhang
     纪元 Yuan Ji
     谭建昌 Jianchang Tan
     徐福来 Fulai Xu

◎简  介

张东官(徐峥 饰)有两个本事,一是变幻莫测鬼斧神工的切菜手艺,一是巧言善辩能尝出人间百味的灵巧舌头。张东官凭借着这两样本事在厨艺界里闯荡,然而却因为并不是真的会做菜而四处碰壁。之后,张东官结识了名为陆美美(张庭 饰)的女子,燃起了想和她一起经营全天下最大酒楼的梦想。
  机缘巧合之下,张东官结识了当今皇帝康熙(张铁林 饰),并在误打误撞之中被封了“江南第一名厨”的头衔,进入御膳房就职。根本不会做菜的张东官在御膳房中惹出了不少的麻烦和笑话。之后,张东官遭到奸人陷害出宫踏上了逃亡的旅途,途中开始潜心学习厨艺,并最终创立了满汉全席,被列入史册。

szxyworv 发表于 2022-6-11 09:20:51

我喜欢徐峥的剧。

calla1407 发表于 2022-6-12 00:21:02

徐峥的喜劇非常喜歡

好人1314 发表于 2022-6-12 23:24:56

gsyang 发表于 2022-6-15 07:59:19

满汉全席真热闹

melissa9494 发表于 2022-6-22 19:25:18

很有意思的喜劇,再看也挺有趣

穆柯1936 发表于 2022-6-22 21:02:26

Lovonie 发表于 2022-6-30 01:26:09

想起李卫当官了,哈哈。

jiangshileikhd 发表于 2022-6-30 10:01:50

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

913600491 发表于 2022-7-6 09:26:48

感谢楼主发步这个很喜欢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [满汉全席][2004][15DVD5-ISO][国语繁字][58G]