C.i 发表于 2022-6-16 15:44:21

紫九月 发表于 2022-6-15 17:23
哈哈,不稀奇有这种人,但没想到你是这样的,其实过度的执着就是病态了,而我就真的是一个普通人了

反正我是属于那种家人在后面使劲劝我停下来休息一下我还要拼命跑的类型,做什么事情都追求极致,所以往往总是生活的很焦虑,从小到大都喜欢拿任何事情跟别人作比较那种,不知道你能够理解不,反正我活这么久一直都是这样子生活的

紫九月 发表于 2022-6-16 16:03:56

C.i 发表于 2022-6-16 15:44
反正我是属于那种家人在后面使劲劝我停下来休息一下我还要拼命跑的类型,做什么事情都追求极致,所以往往 ...

可以理解,不过偶尔也要放松一下才好,不要把自己逼得太紧了,因为心理压力会很大

穆柯1936 发表于 2022-6-17 22:47:57

C.i 发表于 2022-6-16 15:38
原来是这样子啊,这么一解释我好像有点明白了,这么说来的话,空虚感每一个人都有吧,只是感知的程度深浅 ...

我每天都会登录签到回复,好几天都登录不上真的好难受,那几天每天晚上11点55分我都会登录论坛希望出现奇迹,52khd让我上瘾

神雕侠侣 发表于 2022-6-18 05:54:23

国语出来了在追这个

C.i 发表于 2022-6-20 15:40:07

穆柯1936 发表于 2022-6-17 22:47
我每天都会登录签到回复,好几天都登录不上真的好难受,那几天每天晚上11点55分我都会登录论坛希望出现奇 ...

哈哈,论坛忠实粉丝了,虽然不能够深切体会你的这种感觉,但是一个人为了自己喜欢的,热爱的事情以及人认真的样子,是最迷人的,为你点赞:victory:

镜玄 发表于 2022-7-2 14:37:27

神雕侠侣 发表于 2022-6-18 05:54
国语出来了在追这个

哈哈,我也在等国语版~

cuirr 发表于 2022-7-2 17:21:37

李准基三个字就是演技的保障

cuirr 发表于 2022-7-2 17:22:46

一人一生 发表于 2022-5-1 12:02
韩国明星保养的都不错

大男主人设+犯罪题材。

mpssa888 发表于 2022-8-6 15:28:49

还没看过呢

时间 发表于 2022-8-6 22:50:31

一人一生 发表于 2022-6-4 12:03
李准基的演技很好,这部剧国语希望尽快出

不知道什么时候会出国语,挺期待的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 李准基新剧——再次我的人生