紫九月 发表于 2022-4-9 13:59:29

calla1407 发表于 2022-4-8 16:18
我是看《妻子的誘惑》還是看原音

妻子的诱惑我好像看过湖南卫视的

melissa9494 发表于 2022-4-9 17:12:36

穆柯1936 发表于 2022-4-8 23:24
是啊,我记得顺风妇产科有几百集,比看了又看还要长,不过论坛里的这个资源怎么没有了,我记得以前有啊

應該是有違規,或是資源已失效,被刪除了吧

melissa9494 发表于 2022-4-9 17:14:20

穆柯1936 发表于 2022-4-8 23:26
有点遗憾的就是有点短,看韩剧这么久了,现在低于16集的我都会嫌短,但超过20集的我又会嫌长

:handshake我有同感,16-20集剛剛好;PPP

穆柯1936 发表于 2022-4-9 18:12:48

melissa9494 发表于 2022-4-9 17:14
我有同感,16-20集剛剛好

我看的第一部比较遗憾的就是制片人,那时候还傻傻的等第13集14集呢:LLL

穆柯1936 发表于 2022-4-9 18:14:02

melissa9494 发表于 2022-4-9 17:12
應該是有違規,或是資源已失效,被刪除了吧

请问那种被隐藏的帖子可以搜索得到吗,如果是彻底删帖我应该会被减汤圆吧,因为那个帖子我有回复过

calla1407 发表于 2022-4-9 20:45:51

melissa9494 发表于 2022-4-8 17:53
我沒看過,我想我應該也會不耐煩吧

:handshake我們很沒耐性喔:PPP

calla1407 发表于 2022-4-9 20:47:30

穆柯1936 发表于 2022-4-8 23:26
有点遗憾的就是有点短,看韩剧这么久了,现在低于16集的我都会嫌短,但超过20集的我又会嫌长

發現最近有很多韓劇都只有8集

好人1314 发表于 2022-4-9 21:18:00

是不是国内有平台购买了这部的版权,我之前看的链接消失了

镜玄 发表于 2022-4-9 22:39:23

好人1314 发表于 2022-4-9 21:18
是不是国内有平台购买了这部的版权,我之前看的链接消失了

我也网上看到了这种说法,说是买了版权,不知道是不是真的

紫九月 发表于 2022-4-10 12:49:37

论坛上要有这剧的资源了,虽然是原声
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 最近的新剧《社内相亲》大家都看了吗?