陈贤 发表于 2022-4-11 14:47:02

C.i 发表于 2022-4-11 13:49
推荐楼主一部最新上线的古装剧《屠户家的小娘子》,感觉很好看

感谢 屠户家的小娘子 我没听说过,我会去看看的

陈贤 发表于 2022-4-11 14:48:36

最近看了一个电影 舞狮少年 感觉适合和小朋友一起看。欢乐立志 画风也不错。弘扬中国文化。也有对人生命运的一些思考,作为小朋友来看应该会很不错。

C.i 发表于 2022-4-12 11:45:01

陈贤 发表于 2022-4-11 14:47
感谢 屠户家的小娘子 我没听说过,我会去看看的

嗯嗯,不用客气,因为我最近刚好在追这部古装剧,感觉很甜很轻松,没有什么太多的争斗戏份,看起来感觉新鲜,就推荐给你啦哈哈

jasmine 发表于 2022-4-12 23:25:59

最近再看一个很老的剧,天下第一,感觉挺好看的

双姝 发表于 2022-4-13 11:57:28

进来就想说庆余年,结果主楼果然已经看过了

陈贤 发表于 2022-4-14 09:21:29

双姝 发表于 2022-4-13 11:57
进来就想说庆余年,结果主楼果然已经看过了

张若昀你可以永远相信 哈哈 雪中悍刀行

陈贤 发表于 2022-4-14 09:25:53

陈贤 发表于 2022-4-14 09:21
张若昀你可以永远相信 哈哈 雪中悍刀行

庆余年 是相比赘婿 雪中 整容加制作都要更好,属于小说改的这些里面顶尖的。有原著的诙谐幽默和扮助吃老虎 还有一堆老演员的高潮演技 陈道明演个皇帝你不得看个过瘾 层层递进的无尿点的剧情

cuirr 发表于 2022-4-14 17:53:58

陈贤 发表于 2022-3-11 13:35
我去看看 有印象

王在相爱,有林允儿

cuirr 发表于 2022-4-14 17:57:04

cuirr 发表于 2022-4-14 17:53
王在相爱,有林允儿

抉择:女人们的战争有意思

影音世界 发表于 2022-4-16 16:01:54

神雕侠侣 发表于 2022-3-12 00:29
我比较喜欢看以前的古装剧比如刁蛮公主欢天喜地七仙女

说明你是一个比较怀旧的人:)
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 有没有好看的古装推荐的,大家都说说看自己最近看的古装电视剧吧