紫九月 发表于 2022-3-14 10:28:25

穆柯1936 发表于 2022-3-13 23:14
未来时空旅行普通人也是不可能进行的,这就相当于后悔药

是的,但是没办法

紫九月 发表于 2022-3-14 10:31:23

好人1314 发表于 2022-3-13 19:54
现在有不少免费的阿里云资源链接,我刚刚存了1T,虽然我百度云里也有这些,权当备份了

也对,当个备份盘

老虎猫 发表于 2022-3-14 12:23:09

好人1314 发表于 2022-3-13 19:56
刻碟成本贵吗,现在大家都需要一种性价比高的存储方式

不贵买一个刻录机可以随便刻碟保留着 硬盘也是容易坏的,坏了的话保存的东西都成了泡影,不过有句话说:不在乎天长地久只在乎曾今拥有哈哈哈哈

老虎猫 发表于 2022-3-14 12:24:21

穆柯1936 发表于 2022-3-13 23:13
做的仓库,并不会经常拿出来看,这种最划算,经常看这种比较麻烦

是呀主要是网盘呀什么的都不保险,只有是自己的才是最保险的

冷雨365 发表于 2022-3-14 13:04:52

老虎猫 发表于 2022-3-13 13:44
多爱惜就不会花啊,碟子保存时间都可以长达50年了

是吗?那挺好的

穆柯1936 发表于 2022-3-14 13:54:21

老虎猫 发表于 2022-3-14 12:24
是呀主要是网盘呀什么的都不保险,只有是自己的才是最保险的

在这个论坛的朋友们里没有遭受360云盘伤害的应该很少,大家都有经验教训了;PPP

好人1314 发表于 2022-3-14 21:14:35

紫九月 发表于 2022-3-14 10:31
也对,当个备份盘

就是这个备份太小了,几乎备份不了多少东西

好人1314 发表于 2022-3-14 21:19:20

老虎猫 发表于 2022-3-14 12:23
不贵买一个刻录机可以随便刻碟保留着 硬盘也是容易坏的,坏了的话保存的东西都成了泡影,不过有句话说: ...

我记得以前我使用的碟片一片只有2.8G,好久好久没有涉及这方面了,请问现在的碟片是多大容量的

紫九月 发表于 2022-3-15 10:16:24

好人1314 发表于 2022-3-14 21:14
就是这个备份太小了,几乎备份不了多少东西

每个网盘都是要会员才能有大空间,还不如硬盘划算

老虎猫 发表于 2022-3-15 12:40:51

好人1314 发表于 2022-3-14 21:19
我记得以前我使用的碟片一片只有2.8G,好久好久没有涉及这方面了,请问现在的碟片是多大容量的

普通DVD的碟片4G左右吧,蓝光的好像有20多G
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 建议up主们,上传电视剧时候能标注一下容量