夏日限定 发表于 2022-2-22 09:55:42

1937k 发表于 2022-2-22 11:13:56

夏日限定 发表于 2022-2-22 09:55
我基本就是这样买完以后直接观看不下载

哈哈哈,这也是办法

紫九月 发表于 2022-2-22 11:31:36

穆柯1936 发表于 2022-2-21 23:29
三个不够用的,一个手机号可以绑定5个百度云账号的

对于我来说足够了,因为我不经常存剧,不过一个手机号竟然可以绑定五个百度云帐号吗?我还以为只能绑一个

紫九月 发表于 2022-2-22 11:32:10

穆柯1936 发表于 2022-2-21 23:30
哈哈哈,你这个是不是充超级会员就变成7T的空间了,真羡慕啊

这个就不清楚了,好久不开会员了

是大兔子啊 发表于 2022-2-22 17:34:02

确实是已经买了硬盘....

melissa9494 发表于 2022-2-22 19:15:17

馨菲 发表于 2022-2-21 23:05
不知道你有没有看关于国内彩票领奖人被怀疑暗箱操作的视频,颁奖人和领奖人居然穿着同款鞋子,视频里是 ...

水很深的事情我有聽說,我以前有次好玩算過命,算命的說我沒有偏財命,換句話說我就算買了彩票也不會中,所以我對彩票就死心;PPP

C.i 发表于 2022-2-23 14:33:16

飞龙在天 发表于 2022-2-12 18:33
很讨厌1080i的,太巨大了。。。。

因为是源码录制的啊,清晰度也是最好的,就是太费空间了

馨菲 发表于 2022-2-23 18:27:04

melissa9494 发表于 2022-2-22 19:15
水很深的事情我有聽說,我以前有次好玩算過命,算命的說我沒有偏財命,換句話說我就算買了彩票也不會中, ...

算命吗?哈哈哈哈,韩国算命情形我在韩剧里有看过,用大米撒桌上,然后来推算。国内的我只看过用融化的锡倒入冷水中,看冷却的锡块来推算,这种民俗文化很有趣;PPP

melissa9494 发表于 2022-2-23 20:25:46

馨菲 发表于 2022-2-23 18:27
算命吗?哈哈哈哈,韩国算命情形我在韩剧里有看过,用大米撒桌上,然后来推算。国内的我只看过用融化的锡 ...

我的是用出生年月日來算,所以跟我同年同月同日生的人應該會有相同的命運,因此算命這件事情聽聽就好,不必較真;PPP

馨菲 发表于 2022-2-23 20:55:17

melissa9494 发表于 2022-2-23 20:25
我的是用出生年月日來算,所以跟我同年同月同日生的人應該會有相同的命運,因此算命這件事情聽聽就好,不 ...

你那个不科学;PPP,孪生双胞胎往往只相差几分钟,八字是一模一样的,甚至连面容都是及其相似的。中国古代有不少算命的故事充满了智慧,特别是测字算命,有三个人同测同一个字却得出三个不同的命格,还有三个不同的字都能给同一个人测出相同的命格来,不知道应该赞叹测字先生的智慧还是应该赞叹汉字的奇妙无穷
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 建议up主们,上传电视剧时候能标注一下容量